- 配信巻数
- 全34巻完結
メチャクチャすきです!
絵もきれいですが、ストーリーがなによりもいい!飽きないし、たのしい!
やきもちやいた所なんてキュンキュンしました!
早く続きが読みたいです(*´∇`)by 匿名希望-
本当に星が足りない!
最初課長が目つきキモいと感じたけれど、髪下ろして眼鏡とったところにやられました。腹筋割れててめちゃかっこいいし、清子はお局扱いされるのが腑に落ちない、可愛いさてんす。
好きです
メガネを外したらとんでもないエロメガネ……こんな上司に想われるって羨ましい。
内容も面白くてまだかまだかと続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
男の人はかっこいいし、女の人は綺麗だし読んでて目の保養になります。男女ともに裸のシーンもとってもエロくて綺麗だしドキドキする❤エロマンガってだけじゃなくて、内容も面白い!
課長にキュンキュン
婚約破棄されてしまった主人公
上司の鮫島課長にあれよあれよと迫られます
こんな最高な上司、漫画でしか出会えない!by 匿名希望-
途中まで読みましたが‥‥どうも絵が苦手です。内容も強引すぎて中身があまりないように感じました。ポイントかわ余れば続きをよもうかな‥‥
お話も絵も上手でたのしいです!
止まらなくなってしまうくらいハマります!ふたりともお似合いです!
おすすめです!by 匿名希望-
職場なのにフェロモンダダ漏れです
こんな上司いたら仕事にならないのでは笑
包容力と経済力と繊細さを併せ持って迫ってくるなんて、いいんですか。
なかなかそんな人は現実にいないのでオアシスだと思って読んでみてください。ちなみにくせ毛も好きな人はたまらない設定です。by まなまな123-
色気たっぷり
鮫島課長が色気ムンムンでイイ‼️
清子さんも可愛い😆
何度も何度も読み返してます❗
読む前は、絵が苦手系のクドイ感じだなーと思ってたんだけど、どっぷりはまっちゃいました❤️
エロだけじゃなくストーリーも良い🎵by fuwafuwaみーも-
まってました!!!
この先生のシリーズが好きで、作者買いになります。
絵も綺麗で大好きです。
お話はちょっとオラオラ系?
私は別の作品の方が好きなので、この作品を気に入った方は別のものもぜひ見てみてください^_^by 匿名希望-