無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
超えてきた〜
鮫島課長の第一印象は
威圧的ナルシストな俺様キャラだった。
個人的には、かなりニガテなタイプ…
なーのーにー!!
全然違うやーん!!
優しいし、穏やかだし、包容力と経済力携えてる。
それにあの、溢れる色気なに?
いつも余裕ぶちかましてんのに、彼女を想うあまり出てくる独占欲やばくない?
アレでおちない女いる?
課長、良い匂いするよね絶対。
何より最高なのは、清子を本当に愛してるのがビンビン伝わるとこ。
清子も序盤、バリキャリキャラでちと近寄りがたい強い女の印象だったのに
課長といると、ほんとに可愛い女になるのよ。
フェロモン出まくり、好きな人に愛されてる証拠だなぁ。
そんなわけで、予想以上に好きだった。by えのころぐさ-
絵はそんなに好みではないけれども、ストーリーが面白くて読み進めています。読み進めてたら絵もだんだん好きになってきたかも!
by やまとなでなで-
お前のすべを抱き尽くす…
エロいけど最高に良い物語でした!
途中途中で煮え切らない場面が何度かあって、ちとイライラ場面もあるけど常に、こんな風に愛されたいと思う願望そのままで素敵な作品だと思います!by イヴ★-
おもしろい!
初め、絵が好みでは無くあまり興味がなかったんですがレビュー評価が高いので読んで見たら、はまったはまった!凄くおもしろいです!絵の違和感?みたいなのは3~4話位迄ですぐ無くなりました。てか、課長の色気に逆にやられました。
by たろピー-
いいですね!
鮫島課長の清子さんへの一途な想いが凄くいいです。エロいは描写は多いですが、ただエロいだけじゃないところがハマりました。
by 猫ネコ25-
良過ぎです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。
by アレックス1-
沼です。ズブズブです。
何気なく無料分だけでもー…と読み始めましたが。
おもしろい!エンロイ!なにこれ!
鮫島課長、苦手なタイプだなぁなんて思っていたのに誰、このエロイケメン。衝撃でした(笑)
ストーリーもしっかりしてて、課長の一言一言にキュンとし、ドキドキして涙まで出ちゃいました。
もう、全話買います!by りぃここ-
絵がキレイでエロい
男女共に絵がキレイです。
主人公がキレイなのに名前は古めかしい和風の「清子」。これがまた今回は大正解!!清子と上司の急な進展にドキドキです!
そして、良い意味でエロすぎる!by 胸キュンコ中毒中-
勢いで
結婚したけどわからないことだらけ。でも男主人公が主人公のことを好きだとわかり自分も好きだと両思いになったことよかったです。慌ただしい毎日でも二人で愛を確かめあって過ごせるように楽しみながら読んでいます。
by 星矢-
課金しちゃうよねー
こんな色気のある上司がいたら、きゅんきゅんして仕事にならん!笑
ステキ女子がいい男とくっつくのは大賛成!by やーややや-