- 配信巻数
- 全34巻完結
ヒーローがいい
イケメンの旦那様がいい。エロくて優しくて、家事も出来て、エッチが上手いなんて、言うことない。その上生活に困窮するわけでもないし。
どう考えても♪
この上旬さんは、ヒロインに狙っていたとしか思えません♪
そこにつけこむ…ちょっとした狡さがたまらない♪
まあ、彼女くらい高めだと、多少狡くないと嫁には出来ないでしょうな。by 坂田 恋-
ちょっと絵がしつこくて好きじゃなかったです。カラダのバランスも、悪くて安定して読めない。次読みたいとは思わない。
久々にとっても面白い作品に出会えたと思います。絵のエロさと、色気が半端なくて、ドキドキしてすごく引き込まれます。
2人の関係に終始キュンキュンしっぱなしで続きが早く見たいです。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが絵がエロくて綺麗でよかったです。星マイナス1にしたのは、主人公の2人と同じ年代ですが少し老けて描かれすぎてるのが残念だな〜30代ではなくて40代に見えてしまう。特に鮫島さん。おじさんでもなく、お兄さんでもない微妙な年齢にしたのが残念だったかもです。
初めて読んでみましたが、実にいい!
良すぎです‼︎笑
内容も現実に近いので、受け入れやすいですし、一番は絵がすごく綺麗なのでついつい追加読みしてしまいました笑by 匿名希望-
よい!
絵が綺麗で話としてもTLっぽくてとても良いです!!!
漫画らしいシチュエーションでおもしろいです!!!by 匿名希望-
鮫島課長の腹筋やら、清子の美しい体に見惚れつつ、鮫島課長の一途な気持ちがとても素敵です。
テンポも良く読めました。by 匿名希望-
ストーリーがいいっ!
上司がメガネをとるとイケメン!それだけで、ドキドキするのに!Hも上手!
上司の主人公を愛しく思う気持ちが、ところどころ感じとれて、キュンキュンしました。by ゴン太郎2-
タイトルで最初はどうなのかな?と思ってましたが、読んでみると絵もきれいで、面白くて読んじゃってます!