途中まではめちゃくちゃ良かった
んだけどねー。。。
めちゃくちゃかっこよかったし
ほんとにときめいてたけど
もうなんかわからん繋げるために必死感がすごいby 匿名希望-
可愛い
表紙の絵に惹かれて、購入しました!
絵も可愛いくて好きですが、内容も変わってて面白くてどんどん読み進められました。by 匿名希望-
読みはじめ
とりあえず無料で読めるとの事で読みはじめてみました。他の人もレビューで書いていたのと同じく最初は絵柄は特に好みではなかったのですが、読んでるうちに慣れた感じです。
出だしはなんとなく唐突なのかと思っていましたが、何回か読み直しているうちにこの流れは漫画的でアリだなと…。
鮫島課長のスパダリ感が好きですが、他の方のレビューで最新話で何やら雲行き怪しい感じなので早く続きが読んでみたいような、怖いような。そのあたりは自分の好みにもよると思うので、ひとまず星4にしました。気になるので課金して読んでみようと思います。by こともわ-
いつも銀行で厳しい上司が、めがねを外すとめっちゃイケメン。女性で仕事もでき総合職の清子。結婚相談所で知り合った人と結婚目前で破談に。それを上司にばれて、何故か二人が結婚することに。だけど、イケメン上司からの溺愛ぶりがなんともいい。
絵は綺麗だけど
絵が綺麗
設定も割と無理がない。清子の家が忙しすぎて汚部屋とか。あるある。
でも鮫島課長の目つきがちょっと...オフの日の髪型も不良みたい?!やたらやらしいと言うか。
エッチなシーンの描写が細かくて好きです。by 匿名希望-
愛とエロスがなんかイイ
二人の馴れ初めは、思わぬスタートだったけど、こんなに愛しあえて二人のエロスが極まってすごくイイです。愛が深いからこそ、盛り上がれるしより快感が深く感じられる。二人とも濃い美形でそこもまたグッときます。
なかなか
イケメンで仕事が出来る上司とまた仕事が出来る恋愛ベタな女の子。展開が早いのでとてもおもしろいです。これからも読むのが楽しみです。
こんないい男に溺愛されて羨ましい💓
ちょっとSっ気なHも濃くてエロくていい💓
だんだん気持ちも追いついてきてイチャイチャ
幸せな気分になるby ねーさん3-
私もとろけそう
お堅いふたりがあっという間にとろけてしまう。ちょっと現実離れだけど羨ましくなる。
昔を思い出しています。by 匿名希望-
試し読みから始まって
今ではすっかりハマってます!!
絵も綺麗だし話もいい感じです(*´ω`*)
鮫島課長がかっこいいー!!
清子さん羨ましいです(つω`*)by 匿名希望-