- 配信巻数
- 全34巻完結
女子の夢
女の子の夢が詰まってます...こんなに好きな人から気持ち良くされてみたい...
ジャケット買いですがすごく絵が好きです。
あとすごくエッチです。
これからの展開がすごく気になります。by 匿名希望-
とにかく、絵が上手くて色気がすごい!!!
内容もとっても面白くて毎回更新を楽しみにしています。
会社と私生活のギャップもえとはこのことを言うのでしょう。by 匿名希望-
面白いです!
本当に、こんな夢みたいなことがあったら羨ましいなーと思わせてくれる作品です。誰かにこんなに思われることって、中々ないので本当に素敵です!
他にはない色気
好みが分かれそうな独特の絵柄。
良くも悪くも色気が強い強烈な絵で、TLではあまり見かけない独特の印象を放っている。
ストーリーはよくありがちな上司に見初められて心も身体も翻弄される系。
ありがちな話だからこそ逆にモヤモヤやきもきせず、安心して読める。by 匿名希望-
課長カッコイイ。
どうみてもGACK●さんにしか見えない。
朝のマラソン姿なんて本人のイラストにしか見えない(笑)
出来る男は包容力と対応力があるから、結果的に前向きな発言なので彼女は安心するよね~
早く続きが読みたい!
夜中に読むとムラムラしてしかたない。by 匿名希望-
タイトルだけでは、課長はエッチだけの俺様王様なのかと思っていたのですが、思いやりのある大人の男性でとても素敵です。
清子さんと課長が本当の夫婦になっていくのがとても楽しみです。by 匿名希望-
大人のラブストーリーです。
全てにおいて駆け引きとかもなく、スマートにストーリーが進んで行くので、モヤモヤすることなく楽しく読めます。by 匿名希望-
綺麗!全てが良い!
ストーリーも描写もなにもかもが最高で文句の付け所がありません!
課長の言葉で「すんごい」とかあるんですけどこういう言葉がエロさを引き立てて最高です!個人的に一番好きなのは、お風呂に入ってて2人が初めてナ○の挿○で、イチャイチャしてるところです!(31話だったかな)
あれは、文句の付け所などなくただただ幸せな気持ちになりました。
清子が課長を攻めてるのも最高にエロくてどんどん絵が綺麗になっていってるのも魅力的なところですかね!by 桃の国-
いいです🎵
絵がきれい。それがエッチなシーンもさらにエロさを醸し出しています。
話の内容もまあまあだし、早くに続きが読みたいです!by 匿名希望-