- 配信巻数
- 全34巻完結
この耽美な画風は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、読んでいくうちに慣れました。ストーリー含め読み応えがあって、私は好きです!
課長やばい
課長のセクシーさがえげつないです!もうとんでもないです!!
主人公も大人の女性ではありますが、可愛らしいところもあって、すごく好感がもてます。by 匿名希望-
課長サイコー
イケメンでエロくて、サイコーです!
時々、コミカルな雰囲気が話のアクセントになってていい!!by 匿名希望-
絵は
絵は好き嫌いわかれるかも知れないですね。
わたし的には気にならないですが…。
テンポも良く、サクサク読んでしまいました!by 匿名希望-
くせになる
絵柄が最初苦手だったのですが、繰り返し読みたくなる妙な中毒性があります。
鮫島課長がエロかっこよくてやばいですね…!これからどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
そしてストーリーも面白いので
続きが気になります!
個人的に男が女を追いかけているの良いなって思うけど、これを微妙にそんな感じがするので、どうしていきなり結婚したのか男サイドの話が気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が上手いし、描写が綺麗なので見やすいです。Sな感じの彼のペースでどんどん進んでるのが嫌な感じなく、キュンキュンしながら読んでます
もうもう
鮫島さんがイケメン過ぎてキュンキュンです
夫婦セットで本当にかわいくってエロくて続きが気になり一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
課長。かっこよすぎます。こんなステキな人に思われちゃう清子は幸せ者です。でも、課長の秘密ってなんだろう。今後も楽しみです。
スピード感ある
羽柴先生らしい~疾走感というか、ダラダラしていなくてとてもスピード感のある作品でした!次々に話のもって行き方がおもしろくて~次が気になります!この先にふたりが心から愛し合って、ホントの夫婦になれますように…。
by やまらっき-