男女とも、仕事ではクールだが最高にエロいところがいい。私はストーリーを楽しむというより、エロ描写を見たくて読んでいます。エロ場面が多いです。
課長。イケメンでエロイ。
清子さん。かわいくて仕事もしっかりこなす大人の女性。でもエッチの時はかわいくてエロイ。2人ともお互いが大好きなんでしょうね。by 匿名希望-
絵がキレイです!!課長の脱いだ時の色気半端ない!絵なのに色気にやられるとこでした!よく彼女を見ていて彼女になった気で読んじゃいました。
真面目なシーンでも�、相手の男の人の顔つき?言動?がたまに行き過ぎてギャグっぽく感じてしまう笑(作者さんごめんなさい…)
でも身体の描き方がすごく好みです!きれいで読みやすいと思います。by 匿名希望-
課長の身体がバキバキで、髪型の雰囲気とか最初ガ○トさんに似ているなぁって思いながら読んでました。
清子のことをちゃんと想って守って溺愛なのが、他の方のレビューを読むと途中課長が変わってしまうのですか?
とにかく引き続き楽しみに読みます。by 匿名希望-
無料分読み進めましたが、課長のイケメンぶりがやばいです。。。眼鏡でエロだし。。。みなさんのおすすめ話が色々あったので、ゆっくり読みたいと思います!
まずタイトルを見て、気になりました。
こんなオフィスラブあったらいいな。
メガネ男子派ではなかったけど、はまってしまいました。by 匿名希望-
課長カッコいい!!
ホント、課長が素敵で、惚れてしまいました…清子さんも、純粋で、どんどん綺麗になって行くのが読んでいて、ワクワクします(^^)
まあまあ
主人公がなぜあの歳まで性に目覚めなかったのか不思議ですが、相手の男性のちょっとsっぽいところかっこいいです。
年増の男女
いいですねー!大人の関係!
憧れます!濡れ場も魅力的に、描かれてました!
あんなの理想だなぁー!読めて良かった!by 匿名希望-