- TL漫画週間81位
楽しみ🎶
最初はどうかな?って思ったんだけど清子さんが髪の毛をおろした時の色っぽさにはびっくり😨
これからどうやって恋に落ちていくのか楽しみですo(^o^)oby 匿名希望-
テンション
漫画って色々自由だから、面白いなと思う作品の一つです。どういうテンションで読めばいいのかわからない、急にキラキラしたメンズになるのが、地味な癖にはなった。
クールで冷徹課長だと皆思っていたのに!
めちゃくちゃ熱い男なんじゃないですか?!
かっこいい\(//∇//)\by 匿名希望-
キャラが違いすぎるけど
仕事上の堅物なキャラと私生活でのキャラが違いすぎるのですが、それは今後理由が明かされていくといいなと思いながら読んでます。
こういう内容は やっぱり面白い!読めば読むほどハマります!ちょっとエッチで ワクワクドキドキして読みました!
イケメンと美女!
試し読みだけの予定でしたが
課金購読中です!
これからもちょこちょこ
読みたいと思います。by 匿名希望-
なかなかおもしろいと思います。無料分楽しく読ませてもらいました。たまーにやりすぎじゃない?ってイラストもあるけど
銀行マンの髪型がクルクルしているのはちょっと現実離れしているけど、コミカルな部分を織り混ぜながらの内容は面白いです。
鮫島課長のテクニシャンぶりに惹かれて購入していますが、セリフがキザで最近はちょっと気持ち悪くなってきたかも…。オフィスラブものにありがちな、社内で致したりしないのはいいですね。
無料配信分まで読みました。
どうして清子と結婚したのか、実は前から好きだったのかなと真相がきになります。by 匿名希望-