ふたりとも大人の色気がだだ漏れです。清子はその中に恥じらいがあるとろが魅力的でカワイイ。ふたりのこれからも気になります!
エロい
凄くエロい。
えっちなシーンの描写がすごく綺麗で好きですね。
なんか、大人の恋愛っていう感じで始めの感じとだいぶ変わってるなと思ったby 匿名希望-
いやー、エロい
いやー、エロいです!だけど、きゅんきゅんしたり、切なかったり、苦しかったり…。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの二人にどきどきわくわくです!
職場でお局様扱いだった清子がどんどんかわいくきれいに色っぽくなっていくのをドキドキしながら読んでいます。2人のラブラブっぷりを職場でもっと見せつけてほしいです。
無料分を読み終えました!課長がかっこいいです、、最優先ではないので他に気になるのを読み終えたら読もうと思います。
無料の所を読みました。
もうすぐ結婚するはずが突然婚約解消されてしまい失意のどん底に。それを救ってくれたのは職場では犬猿の仲の上司。
何故か2人は婚姻届を出していて、それから上司の溺愛が始まる。会社の時の上司と普段の彼とのギャップが大きくてキュンとしますし、彼女をとても溺愛してて良いなって思いますby 匿名希望-
エッチが濃くて
無料分を繰り返し読んで十分楽しめます。課長が清子さんを開花させましたねー。エッチシーンが濃くて、一回始まると2〜3話続くけど、飽きさせないです。
無料分をすべて読みました。
驚きのストーリー展開でしたが鮫島課長も清子さんも仕事も出来てカッコいいのに二人だけだと甘々でギャップがたまりません。by 匿名希望-
絵はエロく綺麗ですが、いいシーンでたまに顔がイっちゃってる時がありますよね。それはリアルなのかなんなのか。。でも絵が綺麗なのでとても素敵です。
絵が綺麗
課長さんがセクシーですごくいい。普段からイケメンと見られてるけれど、ベッドでの課長さんがすごく色っぽくて格好いい。