- TL漫画週間81位
想像以上にあまあまなストーリーでした笑
ちょっと絵が好き嫌い別れてしまうかもですね( ´_ゝ`)でも見てればなれる笑by 匿名希望-
えぇ〜
なんか課長怖いんですけど。。。
優しいんだけど怖いんですけど。。。
課長ゎ清子さんに夢中なんだけどやっぱりちょっと怖いんです。。。by 匿名希望-
絵があまりタイプではなかったのですが、銀行が舞台のお話だったので、昔働いていたのでつい、読んでしまいました。
課長はイケメンなんだろうけど、めちゃくちゃナルシストっぽく見えてちょっと苦手です。
ヒロインはお局扱いされて、意固地になっている感じだけど、私が働いてたところはヒロインくらいの年齢の方、いっぱいいましたけどね~😁
結婚したら同じ支店では働けないよなー等と考えてしまいました。by 匿名希望-
エロ満載、内容簡単w
とにかくエロ重視で内容は〜…
って感じですね。相手の男性が古舘一郎?さんに似ててたまに萎えちゃうけど絵は好きな方かな。エロがなくてもキュンキュンする内容重視な私にはちょっと合わないかな…好きな人は好きと思います!by JURIjuju-
なんか、すごいです。
結婚が破棄になって、それで、上司とあんなことになるなんて。
結婚するのだろうか。by 匿名希望-
エロかわいい感じで面白いです。
二人とも仕事の時とのギャップがありすぎる。不穏な感じがしてきましたが、スパイス要素として楽しみます。絵がとにかくキレイです。by 匿名希望-
女の子は可愛いんだけど
男性の絵が苦手で、、、
漫画は絵が大事ですが、好みが分かれるんじゃないかなぁby 匿名希望-
楽しみ
同世代主人公の婚活話しや仕事への取り組み方に共感できる。
上司がイケメンで憧れます。
こんな上司なら即結婚もありかな(笑)by 匿名希望-
表紙や各話のタイトルが興味を引いたので読み始めたけど、イマイチだったかなぁ。
絵がもう少し綺麗だったらもうちょっと読めたかも。by 匿名希望-
最初は
絵があんまり好きな感じではなかったけど、無料だったので読んでみました。無料までしか読んでないけど。ギャップがいいですね。