- 配信巻数
- 全34巻完結
鮫島さんのギャップがすごいです。見ためと中身ともにかっこいいです。清子さんのギャップは逆にかわいいですね
by ゆりにゃく-
表紙で期待して、ガッカリすることは多いけど、逆でした。レビューが高評価でも、表紙で敬遠してたので、購入して良かったです。二人とも仕事とプライベートの表情のオンオフがあって、ギャップにも夢中になりました。早く続きが見たいです。
絵が上手くて話も好き!
表紙の絵に惹かれて、試し読みをしてみたら面白そうだったので購入しました!
課長がイケメンで性格も好みで満足です。by 匿名希望-
最初試し読みした時の主人公がおばさんっぽくてあまり好きな絵じゃなかったけど、進むにつれて綺麗になっているので、 まあ購入してよかったかな。
課長と清子さんの微妙な距離感と、溺愛の具合が絶妙すぎてキュンキュンしまくりです!絵もストーリーもきれいでちょうどよい進み具合なので安定感ありです
ざ、コミックってかんじです。
ヒロインの子が可愛い
課長がエロすぎですね………
ストーカーに追われて助けに行くところとかかっこよすぎますっ!by ( ˙-˙ )あ-
絵が綺麗で話の展開が早すぎてめっちゃおもしろかった!!シーンも良かったしこれは何気にあたりの漫画でした!
by mayu13ts-
もうちょっと展開が…
絵が綺麗だし、内容もオンオフ切り替えっぷり…と言うかエロとギャグとのバランスもちょうど良くてこの先も凄く楽しみなんだけど、一話の展開をもうちょい長めに濃いめに欲しいな…と。一話分が短い気がするのは面白いからなのかなσ(^_^;)
課長がかっこいいし、たまにカワイイところもあってすごくいい!
読んでても嫌なところが全然ないから早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ヒーロー、うねっている髪型といい、切れ長すぎる眼による流し目といい、言葉攻めといい、どことなく魔術師っぽい。笑
エロシーンが濃厚でいい。by 存在と時間-