無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵がキレイ!
ストーリーがきゅんきゅんする!
そして本当に絵がキレイ!
ヒロインがオーバー30で大人っぽいのにかわいいのかまた...by 匿名希望-
やばい
すんごいエロくて、やばい!!
かなりダイナミックに書かれてて、途中までだがレビュー書きたくなった!
今まで読んだ中でも一番エロいし、絵面が綺麗!
メガネ外した彼の顔がたまらん…!!
しかもエッチのシーンも他の作品だと詳しく描かれないことが多い中、この作者さんは極限まで書いてるところがまたすごい!
ポイント使っても読みたい作品!by 匿名希望-
これほんとにTLなの?
って程、色気ムンムンなんですけどー!!!
まるで自分がされてるかのように、読んでる間中ドキドキが止まらない(笑)
色気だだ漏れです!by 吹奏楽-
超いい
かってそんなし!!絵が綺麗で読みやすいです。エッチな場面もすぐにエッチしないのがいいなって思いました。エッチシーンはエロエロでキュンキュンしました!早く続きが気になります💗
かっこいい上司!
絵がとても綺麗ですし、ストーリー展開もメリハリがあっていて面白いです。
えっちシーンは、読んでいてドキドキします!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンでした。
とてもきゅんきゅんしました♡久しぶりにこんなに読みたい漫画に出会えました!絵もドストライクで素敵です!次回以降も楽しみです。
最高!!設定もストーリーも絵もセリフも、ここ最近の大ヒットです!早く次を読みたい!部長のセリフひとつひとつに胸がキュンとします。
星が足りない(笑)
広告からやってきました。スッと吸い込まれる様に一気に読んでしまい続きが楽しみでなりません。
胸キュンがとまらない程、絵も綺麗で無理のない設定でドキドキして見ています。by 匿名希望-
上司♥️
仕事ができてプライベートでギャップのある年上の男♥️いいカラダしてるしたまんないです 早く続きが読みたい‼️
いい……!
課長の時の姿は眉毛キリッとしすぎてたり冷たい感じがして微妙かなぁ?と思ってたけど、メガネ外して前髪下ろしたら、本当にイケメン!
そして濃厚なエッチ!エッチのシーンも本当にエロい描写で長めに描かれてて、両方同時攻め、されたい(笑)とかじっくり慣らしてとか、こんなエッチしたいな~って思います。
結婚や引っ越しやに強引過ぎますが、会社での冷酷さとプラベの情熱さのギャップがいいです。
夢みたいな結婚ストーリーを読みたい方にも、エッチシーンを見たい方にも楽しめる作品だと思います。by えびFLY-