無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵がちょっと苦手だけど
絵がちょっと苦手で、ヒロインの髪型や顔も古臭い感じでお相手の男性も全然かっこよくないと思いながら読み始めましたが、エッチしてるときは女性はかわいいし男性はかっこいい!あまりストーリーがだらけるようならマイナスですが、今のところは満足です。
素敵すぎる!
課長も清子さんも美男美女で、当分二次元の世界から出られません!かなり過激な描写すらキレイに見えちゃう。後はハッピーエンドで終わることを期待してます。
試し読みから
試し読みをして、とても惹かれてしまいました!!
絵の描写がリアルだし、エロくて、読み応えがとってもありました!!!!
読んでいてとてもドキドキ、ニヤニヤしていまう作品だったと思います!!by 匿名希望-
ビジュアルが良い。
絵も綺麗ですし、女性側に共感出来る!
男性も理想的ですね!
早く次が読みたいって思います。
主人公のキャラが面白いし、頑張ってきたからこその幸せハプニングだと思います。
いろいろとドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
とにかく課長の行動、言動にどきどきさせられます。ギャップって素晴らしいと改めて思えました。最高です!
鮫島課長の体、引き締まっててその肉体美は本当にエロ過ぎてたまらない笑。
清子も程よくむちむちして抱き心地良さそうー
お二人のエッチシーンは最高にエロい。
続話はめっちゃ気になります。by 匿名希望-
すごく絵がきれい!!繊細ではかなげに書かれていてとてもステキな作品です。話もいいとおもいます。次も楽しみです
最高
カッコよくてエロくてオレ様に攻めてくるけど根底に愛と思いやりがあるラブラブエッチ、まさに私の理想です!
絵も綺麗でどんどん読めちゃいます。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
眼鏡を外すとイケメンでエロくて言うこと無しです。可愛い清子さんとこれからどうなるのか?楽しみです。早く続きが読みたい。
by チベットさん-
いいです。
エロくて最高です。課長もセクシーだし、清子さんのなんとまあナイスバディなこと!!つづきを早く読みたい~~。