- 配信巻数
- 全34巻完結
絵がとっても綺麗です
清子さんも鮫島課長も素敵な2人で
エッチシーンも濃厚で見とれてしまいます
憧れます。by 匿名希望-
課長がイケメンすぎます!
個人的にメガネの男性って苦手なんですが、外した時のギャップが!!
主人公の絆されるちゃう感じも可愛いです!by 匿名希望-
キャリアウーマンて感じでとてもかっこいいなって思っていた反面、実は弱い部分も持ち合わせていて、おもしろいです!
はまってます
結婚に仕事と悩めるキャリアウーマンの気持ちすごく共感できます。
ただ、それを尊重してくれて女性として見てくれる課長にドはまりしてます(笑)
てか、かっこよすぎる~
これからの展開期待してます!by 匿名希望-
最初とキャラが…
主人公?の女の子のキャラがどんどん変わってってる気がします。
最初の頃のちょっと気の強い、気を張ってる感じのが好きだったので、あんまり素直にかわいらしくなられちゃうとちょっと。。
まぁ、女子向けの内容ってことなんですかねー。
嫌いじゃないですけど(笑)。by 匿名希望-
課長のオンとオフのギャップと、清子のエロ可愛さが最高に素敵です!くっついてからの二人はだんだん素がでて、一層可愛いです。
この作家さんの絵が綺麗で好きです。鮫島課長はイケメンだし性格も強引だけど落ち着いていて清子さんも綺麗でお似合いの2人。今はまだ中途半端な関係だけどお互い両思い。今後の展開に期待です。鮫島課長のオフの髪型が大好き。
絵は好き嫌い別れると思いますがストーリーが楽しく引き込まれます。
なかなかのエロ具合いにドキドキしなごら読み進められます❤️by 匿名希望-
すごく面白いストーリーです。
とくに鮫島課長のカッコよさ、身体の作り、サイコーです。
こんなに女性も男性も色気がたっぷり出ている絵はなかなか見れないかと!
おススメします。by 匿名希望-
いきなりエロいです
TL好きではないと思っていましたが、はまりました。課長のカラダが素敵すぎます!無料分でいきなりあのカラダを見せつけられると、一気に課金して続きを読んでしまいました。ほんとに良いですね。
by アリカ丸-