- 配信巻数
- 全34巻完結
熱が出る
読んでると熱が出てしまうくらい刺激的で官能的です!課長もヒロインも素敵すぎ〜!!!憧れの世界…!なんで2人とも職場で評価が低いのか謎です!
すごく
いいです!
メガネを外した鮫島課長めちゃめちゃかっこいいし、私もあんな上司に抱かれてみたいとまで思います。あと、エッチシーンはめちゃめちゃえろいです。おすすめです。by 匿名希望-
メガネ
ベタな展開ながらも絵のきれいさに引き込まれてずっとドキドキしてしまいました!エロくておもしろいので無料しか読まないつもりが、次々に笑っ。
by めぐみおん-
課長、急に変わりすぎです。仕事以外の姿が見れるってお得感があります。強引なところがあるけど、それもまたいいのかも。エロイケメンいいです。
展開早い
展開が早くて、面白い。
エロくてかっこいいし強引な感じも好き。
仕事中とプライベートのギャップもたまらなくいい。by 匿名希望-
絵がキレイでストーリーも
好きです。絵は人それぞれ好みがわかれるかもですが、最初はうん?って思ってたのが、今はすごく好きでハマってます。ストーリーも良くて、仕事命って感覚も私は共感できます。Hの描写も大好きです。
タイトルの『抱き尽くす』にドキッとして試し読みしたら、止まらなくなってしまってます。
清子と課長の仕事とプライベートのギャップが何とも言えないし、課長は素敵すぎます!エッチが上手く、ドキッとする言葉にメロメロです!!by 匿名希望-
エロい!
絵が好みじゃないなーと思いながらも、読み進めていくと慣れてきて、ヒロインの大人の色気というかエロさに、同性なのにドキドキしちゃいます!
こんな美男美女がこの年齢までフリーなのが不思議〜〜でも、後はただラブラブ溺愛されるだけの展開な気がしますね
好きすぎる展開!
課長、メガネとると見た目もキャラも変わりすぎです!笑 でもとてもエロくて引き込まれる漫画です。こんな男性に抱かれたい!!笑笑