無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
好き嫌いはあると思います
ランキングに入っておりなんとなくサンプルを読んで気に入りました!!
絵が綺麗で好きです。
しかし、好みの分かれる絵だと思います。
サンプル読んでからの購入がおススメです。
個人的には絵が綺麗で少し笑えて、エロもしっかりしてて高評価!!
早く続きが読みたい☆☆by ゆーchi-
あたり!!
久しぶりに当たり漫画!!
イラストも綺麗だし表情のかき分けも上手くて内容もしっかりしてて
エッチシーンはとことんエロい!
最高!by 匿名希望-
期待通り
ストーリーとエロのバランスが絶妙で飽きる事なく読み進められました。まだ途中ですがこのまま全話購入になりそうです。
絵に惹かれて無料の1話だけ読みましたが、どうなるのかがすごく気になったので購入して読みたいと思います(^^)
好き♡
たまに絵のデッサン的に疑問を感じる部分はありますが、基本的に絵が綺麗だし女性の股の開き具合とかリアル(笑)
イケメンメンズに想われ話しでハッピー系+エロ。。。好きです(笑)
続きも楽しみに待ってますby 匿名希望-
ハマった
ポイントが余ってたんで、評価の高かったらこちらの作品を購入しました。
ハマってどんどん購入したら、余ってたポイント全部使い切っちゃいました笑笑by 匿名希望-
購入して良かった!
鮫島課長がかっこいいし、エロいし、もう言うことなしです。
清子さんが羨ましい!あんな相手に巡り会いたかった(笑)by はもな-
オススメ
エロい。絵もエロいし、課長もエロい。エロいのが好きな人には超オススメです。課長に溺愛されて、子供が産まれて、っていうストーリーだったらいいなぁ。
もう最高です!!
TL漫画の中では私の中で1位です♡
課長かっこよすぎますー♡
エロのシーンもリアルにエロいんだけど、綺麗なのでとっても見やすいです!!
続き早く読みたいです♡by 匿名希望-
ヒーローすぎる。
鮫島課長、ヒーロー過ぎませんか?フェロモンだだ漏れしてませんか?
1話ごとに鮫島課長の魅了が出てきて。この先もまた違った魅力をみせてくれるんだろうと期待してます。一番鮫島課長の好きなところは、清子に恥を欠かせないところです。会社でのサポート最高だし、親に合わせても申し分ない礼儀正しさ。失敗を失敗に終わらせない賢さと優しさがステキすぎです。by 匿名希望-