- 配信巻数
- 全34巻完結
絵の画力はあると思うんですけど、鮫島さんの目が怖い事多々ありで、彼女の方も怖い時が…(笑)あと、手の指の書き方がクセが強い時が…
鮫島さんは、前から彼女の事を好きだったんだろうなと思う節がありますが、ふと見せた優しさでころっと気持ちが行ってしまいますかね?
優しさもあるのでしょうが、それを上回るSぶりで、どうなのかな。と思います。by 匿名希望-
課長がかっこいい
課長が期待以上にかっこよくてどんどん先が読みたくなってしまいます!私も清子みたいに愛されたい。描写がリアルでエロいです。
無料配信で目に留まってしまいました‼︎
エロ描写もすごくエロくて、絵もキレイだしポイント復活したら購入します‼︎by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まりません、、
定番の展開ですが、やっぱりきゅんきゅんしちゃいます!こんな恋愛がしたいなーっと思わせてくれます。ぜひ読んでみてください!
by もかもか514-
有りうるかもしれないけど
仕事のできる上司がまあまあ若くて独身ならば、大概は性格が悪い。この話はファンタジーですが、現実ないとも言い切れない。
お局をバカにする若者は、いずれ自分も歳をとって、さらに痛い状況を体現することに気づいていない。その辺りを話中に盛り込んでもらえると深みが出てうれしい。TLという枠のなかでそういった部分の表現も期待したい。by 匿名希望-
郵便を送りつけて婚約破棄ってどういう事ですかね〜せめて電話連絡が欲しいですよね。こんな終わり方凹みマス。
なんかいい!
絶対に現実ではあり得ない内容だけど、漫画だからそこがまたいいです!
三十路の恋愛もいいもんだなと思えます。by むかー-
すごい!
絵が上手でストーリーも良いってすごくない!?上司と部下っていう設定、婚約破棄されたできる部下と…ロマンチックなお話です。
絵がいい
絵が、独特でいいと思います。艶があるかんじというか…
内容も仕事の関係でリアルさがあって面白いです。by 匿名希望-
良い男
良い男だしエロいし良い女だし面白いし飽きない!
鮫島課長の体力すごくてビックリです。清子さんのみそ汁飲んでみたいです。by なみおあなみ-