この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全103話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 8,177件
評価5 53% 4,325
評価4 32% 2,623
評価3 12% 980
評価2 2% 189
評価1 1% 60
3,831 - 3,840件目/全4,325件

すごく素敵な上司で憧れます❤️
    これからの甘い生活が楽しみです。

by 匿名希望

無料分だけしか読んでいませんがとっても続きが気になります。元銀行員ですが、勘定集計したのに棒金出したままってあり得ないなとは思いましたけど。

カッコいい

鮫島課長カッコいい。こんな人がいたらいいな

by 匿名希望

今いちばん更新が待ち遠しいマンガです!
    絵がキレイでエロくてすごく好きです!
    ストーリーも面白いから続きが気になるし、早く見たくてやばいです(笑)楽しみにしています!

エロ‼

まずビジュアルが二人とも美しい‼
    そして描写がエロ過ぎます‼
    びっくりしました(笑)
    濃厚さが半端なくいいです!

おススメ

展開が早いので、続きが気になり次々読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいと思いました。また出たら買いたいと思います。

by 匿名希望

イラストがきれい!ストーリーも面白い!主人公もきれいで、一生懸命で応援したくなります!周りの同僚にはイライラしますが、そして課長がかっこよいです。

by 匿名希望

絵が好み的に微妙なんですが、ストーリーがいいので星5つです。
    2人とも大人なので、このぐらい男性が自信満々でも許せます!
    しかし、清子サン33才でお局のって
    しかも銀行のキャリアなら若手じゃないの?(笑)
    その辺もう少し後輩から、疎まれる存在とかはやめて欲しかったかな~
    でも、まぁだからこそ、課長が守ってあげたくなるのでしょうがね
    ポイントを消費しそうな勢いで、読んでいます。
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

とにかく色気が・・・!!

ネタバレ レビューを表示する

サイコーです!!!こんなにハマったTLは初めて!!

絵が丁寧で綺麗。とても好きです。
    ヒロインはもちろん美人ですが、それよりヒーローがちょーイケメンで何にもしてなくても常に色気が漂っている!!表情もエロい!!個人的にすごくタイプです。笑

絵はかなり濃厚ですが、他の方も仰っているようにそれがすごくクセになる。
    また、えっちシーンもかなり濃厚です。TLでこんなに生々しく体のラインや体液まで描いている漫画に初めて出会いました。
    ぼかし等があんまりないので、体位とかも分かりやすく、何をしているのかきちんとわかります。

本番まで数話かかりますが、挿れてなくても満足できるくらいすでに相当エロい!!笑
    エロ多めご希望の方はきっと満足できる作品だと思います。

ストーリーもコミカルで面白い!
    これからどんどんお互いを愛し合って行くんだろうなぁという感じで心温まります。
    このまま変な邪魔とか入らずに、愛を育んでほしいなぁ。

今一番続編が読みたい漫画です!!

大人のリアルな恋愛

33歳でお局扱いの仕事大好き主人公と、冷徹上司(プライベートは極甘イケメン)のお話。

仕事では冷静沈着なのに、ふと見せる笑顔や優しさにキュンキュン( ゚A゚ )

年齢設定や、背景にも共感しまくりではやく続きが気になる漫画です。

あーあ、こんな上司+彼氏がいたらなーー( ・∀・)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー