無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
続きが気になる!
無料の2話を読みましたが、とても気になる展開で、ドキドキです。少し癖のある絵ですが、男女ともに魅力はしっかりと伝わってきて、感情的な描写もしっかりあり、のめり込みました!
すごくいい
こんな素敵な上司なかなかいない!
いったいいつから清子のことが好きだったのか知りたいですね。これからそこの展開も書いて欲しいです。by ブルームーンイエロー-
課長、かっこよすぎ!
銀行員なのに、肉体美ありのイケメンとかヤバい!1話読んで一気にハマりました。主人公もアラサー独身だけど実は良い女だし、続きが気になります!
by あきにゃんの夏-
これは、ドンピシャ!
2人の関係性が中々いいレベル。
課長さん、イケメン過ぎるのとメガネとった後のエロさ、たまんない♡
ストーリーも、ハマるし今後気になる、待ち遠しい。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルから分かる設定がもうすごい好きでした。試しをみて、どんどん先が読みたくなりました。絵も綺麗でステキです。
by アタル☆-
BLを描かれる作者さんなので、なんせ男性の色気が半端なくて、かなりドキドキ&キュンキュンします!
久々に大ヒット!!
レビューが高いのも納得です。by 匿名希望-
どーして もっと早く読まなかったんだろう…
無料購読でハマりました!
描かれている二人はとても色っぽいし美男美女^ ^
一気に購読して読むことにしました!
皆さんも是非読んでみてください(^^)by 匿名希望-
ワクワクする展開です‼️
職場の上司とは有り得ない‼️って現実逃避な感じだけど、この展開からは本当に目が離せないです。そして、ちょっと羨ましいほどの展開。こんなことが自分に起こったら…と想像もしてみたり。
清子も凛としていながらも可愛らしいところも、鮫島の冷静でありながらも強引なところも好きです。早く続きが見たいでーす‼️by 匿名希望-
理想の具現化
こんなに女の心・体を知り尽くした絶倫男が、すごい勢いで迫って来たら、現実には「半年後には別の女に同じことやってるんだろうな…」などといらぬことを考えてしまいそうw
しかし漫画の中でぐらい夢をみたい。
ついつい、読み返してしまう良作品。by 匿名希望-
わぁ。
課長が素敵です。
普段は出来る男だけど主人公の事が大好きでうふふ。
これからどうお話が進むのか楽しみです。by 匿名希望-