- TL漫画週間95位
とても面白いです。
課長さんはちゃんと清子さんの事見てらっしゃるなぁと思います。
二人が今後どうなるのかとても楽しみに待ってます。by 匿名希望-
まさに、ツボにハマりました笑
メガネはずしたら、イケメンとか笑。ツボすぎるーしかもいちいちカッコ良すぎてもー読んでるこっちがメロメロに。現実に会いたいとか思ってしまったくらいキュンキュン&ドキドキしました笑
躍動感がすごくいいです。とくに汗の表現が艶かしくて見ていてとても興奮します。課長の優しさにも胸打たれます。
一気読みしちゃいます!
お試しで読んでみたら、現在までの更新分全話読み尽くしました★
キャラクターのなかなかな個性と、組み込まれた内容と、また絵も綺麗で中身のある稀な個人的ヒット作です!
なんといっても、ストーリーが良い。
色気がすごい!
これはヤバい!by 閂-
たのしみ
とにかく絵がきれいすぎてたのしみにしてます。エロさもちゃんとあって、キュンキュンしましたあーっ!!!!
婚約破棄された主人公がライバル視してた上司に知られて、これから上司とどんな関係なるか気になりました。
絵がすごく綺麗
なんだこれは!ていうくらい絵が綺麗!
そして、これがまた上司が…くそかっこいい??え?世の中こんなイケメンな上司いませんけど??いると楽しんだろうな…by 匿名希望-
ぎゃー!!課長!キュンキュンします!
メガネ+パーマ+高身長+イケメンて…無敵じゃないか!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので購入決定!by 匿名希望-
たまらん
もうこれサイコーです‼
今まで読んだ漫画の評価を見直さなければならないくらいおもしろ過ぎます‼
ヒロインもヒーローも公私のギャップが♡♡
是非オススメです(●´ω`●)by 匿名希望-
かっこいい
鮫島課長とてもかっこいいです。見た目だけでなく、中身も。
主人公をちゃんと受け止めて、さりげなくやさしくて、癒されます。by 匿名希望-