無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
シナリオが好き
話の流れがとても好きです。それにヒロインの年齢が高めに設定しているので私は感情移入ができました。そしてヒーローはヒロインか大好きな所にもグッと来ました。
いいです!
なんともエロい漫画に出会ってしまいました!ただ単にエロいのでなく、綺麗、そして、ストーリーもよし!文句なしの星5つです!今後の展開が楽しみです。
艶やか
課長がめちゃくちゃ色っぽいです!
清子さんも可愛くて良き!
お話も面白いですし、イラストも艶っぽくて最高です!by 匿名希望-
最高です!
絵もストーリーもすごく良いです!
漫画全体に色気が漂っていて、ストーリーはエロだけではないのに、エロを求めてる人にも満足できそう。by 匿名希望-
最高です
めちゃくちゃセクシーでストーリーも最高です。
大人な二人が職場とプライベートでイメージがぜんぜん違うし、イケメン上司がなぜ彼女にメロメロなのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とても面白いです。
課長さんはちゃんと清子さんの事見てらっしゃるなぁと思います。
二人が今後どうなるのかとても楽しみに待ってます。by 匿名希望-
まさに、ツボにハマりました笑
メガネはずしたら、イケメンとか笑。ツボすぎるーしかもいちいちカッコ良すぎてもー読んでるこっちがメロメロに。現実に会いたいとか思ってしまったくらいキュンキュン&ドキドキしました笑
躍動感がすごくいいです。とくに汗の表現が艶かしくて見ていてとても興奮します。課長の優しさにも胸打たれます。
一気読みしちゃいます!
お試しで読んでみたら、現在までの更新分全話読み尽くしました★
キャラクターのなかなかな個性と、組み込まれた内容と、また絵も綺麗で中身のある稀な個人的ヒット作です!
なんといっても、ストーリーが良い。
色気がすごい!
これはヤバい!by 閂-
たのしみ
とにかく絵がきれいすぎてたのしみにしてます。エロさもちゃんとあって、キュンキュンしましたあーっ!!!!