- TL漫画週間81位
ギャップが
行内とプライベートとのギャップがありすぎます笑
メガネ外すとイケメンすぎて眩しいです。続きが気になるので読もうと思いますby 匿名希望-
まだ、無料の途中までしか読んでないけど、オンオフが変わる酷も素敵。メガネ外したら男前はベタですが、カッコいいから許す(笑)
絵がとても好きです…ギャップ玩具たまらす見るたびに1人ニヤニヤしちゃう感じです。続きが気になりますので読み続けます!
ありえないってわかっていても読んでしまいました。絵が個人的に好みです!!
仕事での顔と2人の時での顔がギャップありすぎです!by 匿名希望-
途中までよみました!絵が好きなかんじで内容もとてもよかったです。またポイントはいったらよみたいです!
どうなるかなぁー
課長は何故清子を気に入り一晩のうちにトントンと事が運びあっという間に進んだのだろう…
馴れ初めが知りたい。そのうち出てくるのかな…by 匿名希望-
、
てぃーえる漫画はあんまり読みませんでしたが、絵が可愛いのでファンに。是非おすすめですので読んでみて!
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。課長の強引なところがキュンキュンします。
レビューが高かったので読んでみました。絵も綺麗で読みやすかったです。イケメンすぎて見入ってしまいます。こんな上司いたら。。。
何て言っていいのか
展開が急すぎてなかなかついていけません、、、。
課長の強引な感じにキュンとしちゃいますが、やり方はなかなかキツいです。by 夢見る女子-