- 配信巻数
- 全34巻完結
課長……!
ありえない展開も、マンガだからよし!
課長の色っぽさと男らしさにキュンとします。こんな上司がいたら嬉し過ぎます!by あんころこん-
課長
課長カッコよすぎる!
イヤな人かと思ってたけど、実は優しくてエッチも上手でイケメンなんて!!
続きを買うか悩み中。by 匿名希望-
エロすぎて見てられない…照。課長のメガネ外した姿がかっこよすぎてキュンキュンしちゃいました。そんな人に誘われたら断れないな〜っておもいながらニヤニヤしてみてました。笑
課長がとりあえずやばいです。
けど主人公がまたいい具合に可愛くかけてて好きです。
ストーリー性もすきですよby 匿名希望-
課長がとにかくカッコいいです。仕事中とのギャップがすごい!主人公の真面目さやキャラクターにも好感が持てます。エッチのシーンはデッサンが狂っているのが少し気になりましたが、ストーリーが良いので読めました。
とても良いです
絵がきれいですし、展開や台詞もくさすぎくなく、女性には嬉しい言葉選びをしてくれています。若すぎではない年代と仕事もので、楽しく読めます。
上司と…
怖い上司の裏の顔、優しさと強引さにもうキュンキュンです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです。
婚活でやっと見つけた相手に、婚姻届を郵便で返されるって本当ないわ〜。惨めすぎる、泣けてくる。そんな時に上司にその婚姻届を見られ事情を知られ、それでどうしてそういう展開になるのかわからないけど。
ゾクゾクする
男性の目線や、発言にドキドキしっぱなしです。
軽い気持ちで関係を持ってしまった主人公の翻弄されっぷりとエロい要素に脱帽。by 匿名希望-
きゅんきゅん
最近、メガネが縁なしでも全然かっこよく見えてしまう。課長イケメンすぎです。今後どうなっていくか楽しみです!!