- TL漫画週間95位
課長がエロ過ぎて好き
主人公のエロエロボディも好きだけど、課長のオンとオフのギャップがさらにいい、大好き💕
カッコいいし、仕事出来るし、誠実だし言うこと無し、この先の2人が楽しみ。by 匿名希望-
絵がセクシーでついつい購入してしまいました。設定に無理はあるけれど、こんな課長なら預けてもいいかな、なんて思っちゃいます。
エロい
とにかくエロい!30越えからの恋愛ストーリーはよくあるけど、このエロさがすごくいい。鮫島課長との大人の恋愛。素敵です。最初の頃の御局感たっぷりの清子が、鮫島課長の手によって、可愛い女になってゆく…久々にグッとくる作品でした。
by decoping-
オススメ
一度読んだら、ハマること間違いなしです!!
2人の今後が楽しみで仕方ない!!!
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです^_^
課長の動きの描写が時々気になりますが、すごく愛されてて素敵ですね〜by 匿名希望-
イチオシ!!!
職場ではクールな上司が
ふと可愛い表情みせたり
めっちゃ相性よくて
テクニシャンで絶倫で(〃ω〃)
羨ましい限りです
キャラもいいけど、絵がとにかくうまい!
今イチオシですby 匿名希望-
課長〜!
イケメンすぎる課長にドキドキしちゃう。メガネを外した時とのギャップがやばい。ゴツゴツした手に引き締まった筋肉が最高!!!!
私の中では久々のアタリで全話購入して読んでます。2018年11月の段階で18話まで。表紙の女の子の絵と、内容の絵とはずいぶんギャップがあります。30代敏腕女上司、プライド高すぎ、仕事人間で男に婚約破棄されてるかっこいい女の子でした。
好き!
羽柴先生の、BLも大好きですが、TLも激しくて好き。攻める男の人って最高ですね。またBLとは違う色気がありますね
も〜
何度もんでもドキドキします
早く続きが読みたいですby 匿名希望-