- 配信巻数
- 全34巻完結
課長の強引なところや、庇ってくれるところとかにキュンキュンします(//∇//)
清子さんが美人で綺麗だけど、プライベートでは抜けてる感じが可愛いですよね〜!by 匿名希望-
絵が苦手ですっっ💦
鋭いようなキツイ線で私は苦手です
内容うんぬんよりも絵がキツイので見れませんでした。好きな人はいると思うけどby 匿名希望-
振られて傷心の主人公を優しく慰めてくれた上司に急にプロポーズされて結婚!?展開が気になってどんどん読み進めたくなりました。
読んでください!
職場とプライベートのギャップに萌えます!実は自分の仕事ぶりを見ていてくれた上司にキュンキュンです。
愛されてるなーと感じる作品だと思います!by ロヒチ-
カッコよすぎ
固い銀行のイメージに反する課長のかっこよさ!もう反則!
GACKTみたいな顔でいやらしくてドキドキしました!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすい。
美男美女で、どきどきします(*´∀`)
続きが楽しみなマンガの1つです!!!by 匿名希望-
色気がすごい!Hだけど綺麗。
Hなシーンばかりでなく、ちゃんとストーリーもしっかりしていてドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
絵が綺麗でいい感じです。てか、メガネ取る前にイケメンって気づかないものか?笑
清子の「絶対的な肯定感」が欲しいってわかる気がするなby 匿名希望-
先輩
先輩かっこよすぎ!!!!仕事の時とのギャップがすごすぎて素敵だとおもいました。。
あと主人公、だんだん開発されてエロくなっていきます。うらやましい。。。by 匿名希望-
まんがもそーだけど、イケメンのメガネの人がメガネ外す仕草ってかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいます!女の人はメガネ外してもあんまり変わらないけど、男の人が外すとなんか違う気がします笑
課長がイケメンすぎてやばいです!!by 匿名希望-