- TL漫画週間95位
やば
萌えました。
どちらも良い感じ、ヤバい続き読みたい
ってかどう転がるの~教えて~って勿体ないから自分で噛み締めなが読むぜby 匿名希望-
主人公、課長ともに色気がヤバイです!!♡
そして絵が綺麗✨
クスッと笑える要素もあり、読みやすいですし、色気たっぷりの課長が思いっきり笑顔になるシーンや主人公が恥ずかしがりながらも幸せたっぷりなところ、たまりません♡by 匿名希望-
いい〜
久しぶりに、一気読みをしてしまいました。絵の感じもとても好きです。課長の強気な感じもドキドキでした。エッチシーンも、いい感じで多めなので好きな方はハマると思います!早く続きが読みたい!のひとつです!
課長かっこよすぎる!
エッチの描写も大人のエッチだからかエロさが溢れ出てますし
なによりも課長が男らしくてかっこいい!
ヒロイン、愛されまくっていて羨ましいなぁ。。。by 匿名希望-
これはいい
広告から飛んできましたがとてもいいです。イラストも好きですし好みでした続けて購入していこうとおもってます!
いいー!
皆から煙たがられがちなキャリアウーマン、清子。
でもそれを分かってくれていた課長!
しかもプライベートでは超あまあまな溺愛!そしてすごいセクシー!
たまらないです!by 匿名希望-
絵がキレイで内容も◎
キラキラな絵と言うより、
なんか美しい絵ですよね!
エロいし、ドMさんにはもってこいの作品だと思いますw(⸝⸝›_‹⸝⸝)
これは続きが気になります!!!
買って何回も見れます!(•᎑•)👌💕by りな∞-
今1番ときめかされる漫画。
課長がかっこよすぎて、上司としても彼氏としても清子が羨ましい。
清子も美人で、そのことを気取ってないからすてき。by 匿名希望-
久しぶりのヒットです!絵もキャラクターもとても好きです♪丁寧に描かれているのがわかります。エロシーンも絶妙でした。
とてもよろしい!
時々絵が刃牙みたいに?なるけど、そんなことはどうでもよい!
枯れた気持をとても潤してくれる良い作品…
こんな大人エロイケメンどっかにいないかなぁ… by既婚者by もりあき-