- TL漫画週間95位
エロい
だけど絵も可愛いし好きです。
まだ初めの方しか読んでいませんがこれからの展開に楽しみにしています。
私もこんな人に愛されたい。。by 匿名希望-
絵が好みでした!
とにかく絵が好みでした。男性が素敵です。
満足!!!!
無料で2話まで読み、レビューを読み、最新話まで一気によんでしまいました。
とにかく課長がカッコいい‼ヒロインも
可愛い‼
課長がヒロインのことを大好きなのは伝わってくるのですが、課長とヒロインの過去に何があってヒロインラブなのかがとても気になります。by 匿名希望-
無料分読んだらはまってしまい、ポイント使ってしまいました。課長かっこいいです。でもメガネかけてたほうがいいかな?眼鏡男、好きなんで(笑)女の人の性格も好み。二人のやりとりが楽しい。絵はちょっと濃い感じで(耽美過ぎ!?)あんまり好きじゃないけど、話がテンポがいいのでついつい読んでしまいます。
とても好き
強引だけど愛を感じるエッチで、主人公が羨ましいです!
更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
結婚するまでトントントンと進んでしまいますが、艶っぽさが半端なくて好きです。
男性が好みすぎます(笑)
女性の横顔がたまに口裂けてるんじゃない?ww位に思ってしまうこともありますが(^^;
男性は何故か女性に首ったけのようで、大事に、溺愛していますが、今後その理由が明かされると期待して読み続けようと思います。by ma.na-
好きー
購入前にお試し見て、すぐ買っちゃいました。
すぐ見てしまい続きが気になる早く更新してーby ひーまま★-
絵の綺麗さ、少しコミカルありのストーリー!大人のエロい感じが最高❗です。
ヒロインがどんどんキレイに可愛くなりますね。イケメン彼氏の焼きもち、ナイスな筋肉、エスッけたっぷりな態度から、目が離せません!by ラブブ-
婚活総合職
キャリアウーマンと出来る上司のお話です。無料分の2話…めちゃくちゃ気になるところで終わってくれてます!!!
キュンキュン
課長も清子も二人のキャラがよすぎる!
課長のイケメンさ、色気が半端無い。
清子の普段女を二の次に仕事してたからこその隠れてた女の色気がよくでてる!
大好きになりました(*´Д`*)by 匿名希望-