無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長、かっこよすぎます(;ω;)
もうギャップがたまらない。
他のTLよりもHシーンが丁寧に描かれていています!
こんなふうに愛されたら幸せだろうな。
今後の展開に期待です。
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望-
すごい
男性のメガネを外した顔が凄くイイです!女性はエロくて綺麗です!
話が途中までしか配信されてないので、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で丁寧ですね♪
結婚寸前で逃げられて次来たのがイケメン上司なら嫌な事全部吹っ飛びますね(笑)
今後に期待します♪by 匿名希望-
絵が好みで興味を引いたので、試しに無料分読んだら案の定ハマってしまい、続きを大人買いしてしまいました。早く続きが読みたいです❤
作者買いだったのですが 凄く面白かったです。真面目なキャラからのギャップが最高でした。そして、上司の人も なんだか まだまだありそうで 続きが楽しみです。
キュンキュンします❤️
優しさと強引さに魅力を感じます(*^_^*)こんな風に大事にされたい。
by くまこさんたろう-
実際に会社での、ポジションて難しいとこあるので、この主人公の様に思われてしまう人いると思います。
結婚に関しても、やっぱり難しいとこありますよね。
でもこの漫画の様に、上司がというのは、難しいですね。by 匿名希望-
エロい
いいです!
少し残念なので、男の人がかっこいいときと、気持ち悪く感じる時があること。
あくまで絵的にで、ストーリーはかっこいいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗!読みながら、見とれる瞬間が何度もあります!
エロさも一つの美しさ。そんなイメージがしますね〜(*´▽`*p♡q
どハマりで一気に最新話まで購入してしまいました(笑)by あいたまみ-
とにかくエロい!しかもリアルです!男性の体の書き方とさなどが本当に好みで、絵も綺麗でとても読みやすいです💗
続きが気になります!by Koma-love-