- TL漫画週間81位
現実的ではないが…
話の展開としてはすこし飛ばしすぎている部分もあるように思うが、上司がかっこいい。なぜ主人公と結婚したいと思ったのか気になります。
清子さん可愛い
キャリアウーマンできた清子さんが、突然嫌いだった上司と結婚する事になり、しっかりしたイメージから、可愛い女性だった事がわかる感じがいい。
はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
ストーリーがいろいろぶっ飛んでいて現実味はないがなぜか次々読みたくなる不思議。無料の1日一話じゃ到底満足できるわけもなく、初めて課金してしまった…
by はるちゃんラブ-
お試しだけ読みました
エッチが凄いと思ったかな
実際には中々いない男性だよね
絵は好きかもかな
続きは保留かなby 匿名希望-
評価が高くて気になって無料で読みました。絵も綺麗だけど、個人的には話があまり好きじゃない感じでした。
もう少し恋愛っぽさがあれば良いのに。by 匿名希望-
独特のセンスだと思う絵。私は嫌いじゃないが、他のレビューにある通り好みが分かれる。何となく勢いで読み進めたところはあるが、今後も続きはみたい。
無料分15話まで読みました
絵がとても癖があり好みが分かれると思います
ストーリーやヒロインは素敵なので課金迷ってますby 匿名希望-
とにかく絵がエロい。イケメンハイスペックの課長がなんで今までフリーなのか、清子にぞっこんなのか先が気になります!
ギャップが
ギャップが色々すごくてキュンキュンします。自分もこうしてもらいたいなーと感情移入して読んでしまいます。