社内では御局様と言われる30過ぎの頑張ってきた女性をずっと見てきた素敵な上司。それがまた、メガネが似合うイケメン!2人に好感持てるし絵も素敵です!
素敵な話です
婚約破棄!?からのその日に入籍?!と酔ってるうちに話が進む進む(笑)
でも、課長が主人公を愛してるのが伝わってきてキュンキュン♥️
昔から想ってたのか?過去の話なんかもこれからあるのか?
とりあえず続きを楽しみにしてます🎵by 匿名希望-
いいです
絵も綺麗だし本当エロイケメンがヤバくて一気に読んでしまいました。
ヒロインも綺麗です。by 匿名希望-
ギャップがいい
主人公も課長も公私のギャップがありすぎ!
銀行ってのも、更にギャップを上乗せしてる。イケメンだし、いい身体だし、色っぽいし、いいです。
今後さらに期待です。by 匿名希望-
( ・∀・) イイネ!
久々に男女共に魅力的なキャラクターです。職場恋愛が大好物なわたしにとって、なによりのシチュエーション!始まりはどうあれ、2人のラブラブが続きますように!
最高に
最高に男性がエロい。なんでこんなにエロいかと思ったらBLの作家さんなんだすね、納得。でもBLの趣味ないしなぁ、っていうわけで、BLじゃない作品も以後期待します。
とにかくギャップ。
ヒーローヒロインともに公私のギャップがすごくあって、それも相まってドキドキします。
色気イケメンとウブな美人最高です。by 匿名希望-
試し読みからどんどん買い進めてしまいました。
2人とも仕事モードのクールな感じも、エッチの時のエロい感じも良いです〜〜
展開が早くて次は?次は?と買ってしまいます!by 匿名希望-
すばらしい
久しぶりにキュンキュンします( *´艸`)作者さんのタッチとストーリー内容が斬新で飽きないです。
一気読みしちゃいました(。 >艸<)by わかえみ-
きゃー
試し読みで、エロさに惹かれて
購入してみたら…
本当にエロかった!笑笑
上司もテクニシャンだし、
ヒロインも報われるストーリー