- 配信巻数
- 全34巻完結
ランキングで1位だったので見てみたら、そのまま続きいっきに見てしまいました。課長の仕事とプライベートの差にキュンキュンしちゃいます。オレ様系なのに優しくて、さらにエロい。このままどっぷりハマってしまいそうです。
んなわけあるかい!と、思いつつも課長のイケメン具合にのめり込みいっきに見てしまいました(笑)
絵もとても綺麗で良きです!!by 匿名希望-
最高に色っぽい!
最初は好みの絵では無いな~と思っていたものの、読み進めていくうちにエッチシーンがとんでもなく色っぽくてキレイで、すっかりはまってしまいました!「あんなエッチがしてみたいランキング」があれば間違いなくNo.1です!最初は少しずつ読もうと思っていたけど、結局一気買いしてしまい、もう何度も読み返しています。早く続編が読みたくてしょうがない。
by pokopoko55-
最高!
この作品大好きです!
課長にも清子にもギャップ萌え!
47話の課長の告白に思わず泣いてしまいました
今後気になるのは朝日社長の動向…by 匿名希望-
トロトロ
課長がかっこよくてでも可愛くてたまりません。
エッチのシーンも臨場感があってドキドキします(≧∀≦)by 匿名希望-
絵がきれいなのと、セリフの言葉選びが上手で、ドキドキ、にやにやしながらたのしんでいます。
公私のギャップがいい。by 匿名希望-
鮫島課長がめちゃめちゃエロい。
エッチのシーンなんて色気10倍増しですよっ!
ドキドキしちゃうわ〜ー。by 匿名希望-
かわいー💕💕
清子さん!かわい過ぎです!!
そんなかわいさを引き出したのは鮫島課長なのかもしれないけれど。
もう女子読者的にも清子さんのかわいさに❤️
仕事が出来て、でも実はとってもかわいい清子さん♪理想です!!
旦那さんの鮫島課長が羨ましすぎる✨by 匿名希望-
清子さんと課長の仕事とプライベートのギャップがいい!
課長の清子さんの前での溺愛っぷりがギャップ萌えです
2人ともエロくて読んでいて面白いです。
これからの2人と職場ではどんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
きれい
絵が上手
絵がエロい
でも
何回も何回も何回読み直しても、がっくんに似てるww
だから相手の男の人ががっくんにしか見えない状態で読んでいる私ww
セリフもなんかくさいなーって思って読んでたら元々BL書いてた作家さんなんですね。
でも面白いよ
オススメですby 匿名希望-