- 配信巻数
- 全34巻完結
これは神漫画!!
本当に読んで欲しい!!
とにかくエロいし、綺麗!!
今までで一番ヤッてる最中の描写が素晴らしい作品だと思います。(個人的に)
鮫島課長にもキュンキュン♡
これはもうエロ本www
飢えてる人は読んで後悔なし!!by 隆健-
さいっこおお!
エロい!
課長の手つき、エッチ中の描写がえっろーい!
課長イケメンすぎる、清子エロすぎる(ToT)はまってもーた!by 匿名希望-
意外でした
濃厚なシーンのあるこの手の漫画には、苦手なものが多く(嫌いなのではなく)、のめり込めないものが多いのですが、苦手なタイプの絵なのにも関わらず楽しく読ませていただきました。
3等身のシーンが微笑ましくもあり、濃厚シーンとのギャップも受け入れやすく、ありえない展開のストーリーも返って楽しめます。
課長〜清子さんを守ってあげて〜と、苦手な風貌の課長にも情が湧いて続きが楽しみになっています。by 匿名希望-
描写が結構リアルでドキドキします!ヒーローの目力がかなり強くてときどきウッてなりますが、、それを超えるドキドキです。
読めている範囲ではなぜ課長が清子さんと結婚したのか明かされていませんが、みなさんのレビューを見るとそれがわかる展開になっているようで、このあとの楽しみができました。
二人とも仕事はバリバリ、やっぱりそういう描写がある方が社会人は入り込みやすいかなと。職場で周りにいたらそれはそれで考えちゃいますが(笑)、課長のような人と出会いたい。by 匿名希望-
絵があまり好みではないので、今まで読んでませんでしたが、読はじめると濃厚すぎて続きが気になってきます。
無料読みました
初めは課長がなんか好みじゃないっていうか、ちょっとキモいと思いましたが、
まぁ、エッチにいたるや、なんかカッコよく見えちゃうんですねー
続き楽しみですby 匿名希望-
何と言いますか、旦那様の色気がすごいんですよね…。仕事中とのギャップが素敵です。主人公も嫌みがないし、好感が持てます♪
絵がキレイです。そしてとてもセクシー。普段(仕事)は鉄壁のお局さま風のヒロインだけど、プライベートはとてもセクシーでウブな一面にドキドキさせられっぱなしです。同じく相手の課長も表(仕事)の顔は鉄壁、裏(プライベート)の顔は超イケメン!そんなカップル(夫婦)の二人に毎回ドキドキさせられっぱなしで、オススメの一冊です!
大当たり!
恋愛ご無沙汰な方が読むと恋がしたい!って思える作品です!
エッチな描写もリアルだったけど、嫌らしくなく読みやすかったです!by 匿名希望-