絵も内容も見やすい
すっごく絵が好きです!
体のラインなどもとても綺麗に描かれていてとても読みやすいですね
清子さんも可愛いくて成悟さんも肉体美が素敵すぎます!
内容は少し浅いような気もしますがテンポがいいので読んでいても飽きません!続きが早く読みたくて気になります。by 匿名希望-
ハマった
久しぶりにハマりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
とにかく男の子がカッコよすぎます。エッチシーンもしっかり書かれていてドキドキします。by 匿名希望-
絵が上手なので、とても読みやすいです。
大人の不器用な恋は、とても展開が面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ハマる!
最初は濃厚なタッチの絵に抵抗がありましたが、それにどんどんハマってしまいました!
久しぶりにドンピシャでした!!
内容と絵がとても好きです。
ギャップがあり、キュンキュンしています。by 匿名希望-
女性のイき方がリアル
女性の喘ぎ声がリアルで良いと思います。
絵も綺麗だし、何より相手が天パのイケメンなのが好みなので購入しました。by 匿名希望-
絵は好き嫌いがある作品かな…と思います。
個人的には気になりませんが、確かに他のレビューにあるように癖のある絵です。
クールな男性の表情の変化に、読んでいてもドキドキしちゃいました。by ぽんこま-
最高すぎる。
でも課長がどうして好きになったのかをのちのち知ることになるかもだけど、早めに知りたいし、ここはもうずっとこの2人のままで良くないかって思うし、他にライバル的なちゃちゃ入れる人が入らないことを祈りたい
そんでもってえっちしーんが最高by 匿名希望-
絵が好みで
最初絵が好みでみたら内容もよかった。課長エロいしかっこいい!!!!読みながらキュンキュンしてます。社内設定がまた個人的に好き。
課長がイケメン過ぎる!
身体もムキムキで男らしい!
絵もキレイだし、話の内容も面白いと思いました。
試し読みだけ読んだけど、購入しようと思います。by 匿名希望-