エロい!
上司の肉体美!メガネを外すとイケメンのギャップがたまりません。
ドSっぷりも♡
まだ入れてなかったの??焦らしに焦らされました。
こっちがドキドキしてしまうくらい次の話が気になってしかたありません。by 匿名希望-
最初は絵が苦手かなあ…と思っていたけど
今や一番好きなTLです。笑
鮫島課長カッコ良すぎです。清子さんも大好き!そしてこんなに愛されて羨ましい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!!
絵も綺麗で可愛いし、絵から漂う色気が!!
エッチシーンも見ているこっちまでキュンキュンするようなシチュや絵柄です!
課長の色気やばいです、清子さんの色気やばいです、本当に本当におススメです!!by 匿名希望-
最高!
話の進め方は強引だけど、嫌味がなくて恋愛要素もエロ要素もとても良かったです!
無料分だけ読みましたがエロあまですね。押されてって感じで主人公が流されているようですがそうでもなく…続きは気になります。
いい!
まだ少ししか読んでないですけど、課長イケメンで、仕事できて、気遣いできて、えっちうまいです(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝こんな人現実にいたらなぁ
by まきにゃわん-
BL作家さんだけあって絵のタイプが少しTLっぽくないなと思って読んでいましたが、読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
ぇ、もう私も抱き潰してください!
会社にこんなイケメンいたら
毎日行くのも楽しいだろうなぁ
っとついつい(oxωxo)by 匿名希望-
さいこうです!
レビューが良かったのと、絵が好きで
とりあえず1話だけ・・・と思って読み始めたら止まりませんでした笑
課長がかっこよすぎてキュンキュンしっぱなしです!!by mkl..-
これは、本当に面白い。仕事じゃない時の髪型が本当にやばいので、かっこよすぎちゃいます。凄いえっちだし、ドキドキワクワクです。