課長めちゃくちゃイケメンでビックリしましたぁー(*´˘`*)♡次から次が読みたくなる作品だなぁーと思いました。
絵のタッチがだいすきですね。体のラインがきれいで読みやすいです。更新を楽しみにしていますー。期待しています
by あいあいんだね。-
いつもは強がっている人の弱い部分はギャップがハンパないと感じました。2人のやりとりにとてもきゅんとします。
絵柄もとても綺麗で、何より鮫島課長がとってもカッコいい……
こんな人現実にいてほしいなと思ってしまうスパダリ具合…
読んでいてとてもキュンとします
早く続きが読みたい漫画ですby うさぎぱんだ-
キュンキュン
みなさんのレビューが良かったので試しに読んでみたらハマりました。
主人公の仕事中とプライベートのギャップも良いし課長がかっこよすぎる!
久々にキュンキュンできた作品に出会えました。by kias-
とにかく絵が綺麗!!
表紙買いしました!!
女性の身体の曲線や、男性の筋肉の書き込み方が本当に美しいです。
ストーリーも、エッチシーンも飽きずに何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
かちょう〜!
課長強引です。
イラスト、エロすぎ!
主人公、感じ好きのイラスト多いです。
前の作品もいいんですけど、こちらの方が、個人的に、エロ要素多いと思います。by 匿名希望-
カッコいい!
鮫島さんがなにせカッコいい!!
そして、絵が綺麗すぎて見入ってしまいます。試し読みでハマってしまいました!!by 匿名希望-
絵が丁寧できれいだし、課長かっこよすぎ
清子もキレイ(*^^*)
仕事の時とのギャップもおもしろいし、まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる作品です☆☆by 匿名希望-
婚活
婚活でようやく掴んだ相手に逃げられてしまう所から始まり、悲しい(笑)目の敵にしてた相手と〜って話は好きですね