- 配信巻数
- 全34巻完結
メガネを外した課長がカッコよすぎ!
普段は厳しいのにあんな優しくされたらたまらない。仕事との時とのギャップがすごくいい。by 匿名希望-
無料ぶんしか、読んでいませんが続きが楽しみな作品です。
正直絵が好みではないのですが、好き嫌いは分かれると思います。
機会があれば続きを購入します。by 匿名希望-
Sっけタップリの課長がたまらないです。
メガネを取った時の美しさとのギャップもよいです。
ついついハマって、この先の二人がどうなるか追っかけてしまってます。by 匿名希望-
予想と違いました
絵がキレイで好きだなくらいにしか思っていなかった無料試し読みの時と違って、実際に購入して読み進めてみると、鮫島課長は優しくてエロくてセクシーだし、でもスゴく可愛らしいところもあってギャップがスゴくいいし、清子さんは可愛らしい人で、ピュアな感じで、思ってた印象と全然違いました!
それに、所々でギャグ調というか崩した顔が出てくるのですが、それがまたスゴくギャップがあって、読みやすいし面白くてスゴくイイです!
また読み始めたばかりだけど、ハマりそうです♪by 匿名希望-
とにかく読んで
ストーリーはしっかりしているのに、しっかりお色気シーンあり。絵が綺麗でずぅとドキドキしっぱなしです。
ギャップがたまらない
鮫島課長と清子の、普段とエッチの時のギャップがたまりません。
え、同じ人物?って思ったほど。
男性の筋肉美と女性のしなやかさが、繊細に描かれていて、凄く綺麗です。
飽きさせないストーリー展開もいいですね。
お勧めです。by さらコミ-
課長…!
最高じゃないですか!
一途に愛してくれて、仕事も完璧でハンサムでセクシーでめちゃくちゃえっちで!!!
独占欲強いけど、課長になら全て捧げちゃいます!
こんな旦那さまがいたら毎日幸せだろうなぁby 万能ネギさん-
絵が好きです。
絵がキレイで読んでみました!
かなりエロいですが、鮫島課長が完璧すぎて実際にこんな人がいたらいいのにとも思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
えっろー
エロい!正にこの一言につきますね。
過激になこと言っちゃったり、意地悪してるというより、お互い好きすぎて自然とそうなっちゃうというか…
余裕そうだからお仕置き。みたいな感じじゃなくて、自分を見て!!って感じの気持ちが伝わってくるようでキュンキュンきます♪メガネ有り無し時のギャップがまたいい!
でもちょっと絵が好みでなく…穴あきでタイトル買いしていく予感です💦by ー鈴音ー-
読み返してます…
絵が濃いとかは気にならなかったので、参考にならないかもしれないですが…
脳内で課長が斎藤工さんに変換されちゃってます…
清子のイメージの女優さんは…綾瀬はるかさんかな…
えっちすぎて、テレビ向きではないと思いますが、私の脳内では斎藤工さんが演じてます。
えっちの描写が具体的なので、自分の体験と重なってじわじわくる感じが良いです。
何回も始めから読み直しているくらいお気に入りです。by 匿名希望-