- 配信巻数
- 全34巻完結
結婚ハヤシ
自分で恋愛なさっていたのか笑笑
可愛い
イケメン
メガネ取ったらイケメンとかギャップ萌え
面白いby キトネクア-
とても良い
面白く、絵も綺麗で、見ていてとてもいい気分になるような漫画。現実にはないようなことが沢山ありおもしろいと思う
冷徹な上司だったが、良く仕事をみていて清子の良いところを物凄く理解している人だった。
知れば知るだけ会社のイメージとは違って可愛らしくイケメンで一途な感じが凄くいい。by 匿名希望-
絵もキレイ
絵もキレイだしちゃんとストーリーになっているのがいい。そして主人公二人とも個性があっていい。エロいけど心温まる。
ストーリーが面白くて購入つづけてしまいました。エッチな中にちゃんとストーリーがあってとても楽しく読み進めてしまいました。
婚約を破棄されちゃうなんてひどい、と思ってたら上司からなんて色々セクシーすぎてドはまりしました!絵もすてきです!
購入してみたいです。by 匿名希望-
絵が苦手でした。
表紙の絵が男性の目のつり上がり方が、あっムリ・・・と思ったらストーリーを読んでもなんか苦手でした(^_^;)好みの問題ですよね。
by リーナリナ-
途中まで購入
イラストに惹かれて買いました。描写はそこまで好みではなかったけれど、内容が好きでゆっくりと続きを購入しています。
16話まで読みました。
2人くっついてから読まなくなりドンドン更新され余計に読まなく、、、
エロくて絵も綺麗なんですが最後まで読もうとは思わなかったです。
残念。by 匿名希望-
無料分でも楽しめる
無料分だけ読みました。課長は、もしかしてずっと主人公のことが好きだったのかなと思います。主人公の歳と似ているので気持ちはわからなくはありませんが、何だかかわいそう、幸せになってほしいです。