ちょっと笑いあり、涙ありの、エロ漫画なので最高です。絵が綺麗だし話もおとしろくていつもチェックしてます。
かっこいい
鮫島課長がカッコ良すぎてポイント追加して読み進めてしまいました。
主人公も可愛くて読みながらキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
イッキ読み+繰り返し読むぐらい好きです。
二人の仕事とプライベートのギャップいいですね。
エロ要素たっぷりで見てて飽きないし、課長の肉体美たまりません。
しかもカッコイイ!
課長がいつから清子に惚れてたのか気になります。
今後の二人の生活ぶりや結婚式までの清子の心情が楽しみでなりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
買って良かった~。
何となく絵に惹かれて試し読みをしてから購入。
買って良かった~。今まで読んだTL物のなかで一番好きです。
愛が溢れる作品、そして絵も素敵。この作家さんの別の作品も買ってしまいました。
清子のように美人で仕事も気配りも出来る女性が職場でお局扱いというのがチとフに落ちませんが、課長とお似合いなので丸っとOKということで。
二人にはずっとラブ&ハッピーでいて欲しいです。by 匿名希望-
全部好き
久々に面白くてキュンときて、エロくて、これぞTLってのが当たりました。
だから、高評価です。画もすきだし彼も大好き
こんな彼がいたら最高よ!
早く先が読みたいです。はやくはやく出して下さ〜い。by MTTKI-
眼鏡を外した顔がかなりイケメンです。
登場人物の絵が綺麗に描かれています。
綺麗な絵なので、余計にエロが引き立ちます。by 匿名希望-
エローい!
普段は仕事のできる、超クールなイケメンですが、エッチの時は、甘っ々で、色気ダダ漏れのイケメン。たまらん!by 匿名希望-
イラスト綺麗
イラストが綺麗です。
男の人はかっこよく、女の人はキレイです。
身体の細部までイラストが上手いです!
無料だけ読んでみましたが、気になるので購入決定です!by 匿名希望-
大満足❤
とにかく鮫島さんがエロくてとっても良い❤
主人公のキャラも好きな感じでgoodです❗
エッチシーンも濃厚で大満足です🎶by 匿名希望-
絵が魅力的
主人公よりも相手の方が色っぽいです〜〜!!とにかく絵がいいです。
広告で惹かれて初めての作者さんでしたが一気買い。他の作品も読みたいです。by 匿名希望-