無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
真面目そうに見えて
あまりコメントうまくないですが、
とても面白い!とても真面目そうな上司が、めっちゃsいい!とても憧れますby めろんに-
とにかくエロい(≧◇≦)
清子も鮫島課長も仕事とプライベートのギャップが凄く2人ともエロさが半端ないです(≧◇≦)
酔った勢いで結婚したけど課長は清子が好きみたいだしこれからの展開が気になるので課金決定です!by ひまひまサン-
どハマり
絵が綺麗。エロさもある。話も面白い。
セイゴさんがかっこいい!
清子が羨ましい。
清子も可愛い!共感できる!
ハマってついついポイント追加しちゃう作品です。by ☆サイクル-
ありきたりな婚約破棄話かと思いきや…課長のキャラ濃過ぎてヤバ〜!面白すぎる!そしてカッコイイ!続きが気になる!
by チョコカフェ-
絵がきれい!
絵が綺麗で内容も読みやすいです。絡みのシーンも美しいの一言!ふたりがラブラブなので終始癒されます。結婚後が描かれているのも◎
by リカコ0314-
この作者好きです。
まさにエロ!
ビジュアル系っぽい顔の書き方、それに女性は女性らしく、可愛さ愛しさエロさ、美しさ、気持ちよさ、ヨド良い癖(笑)すべてどストライクな作品でした!by こまつ77824-
課長の色気がやばい。ダダ漏れ。
きよこも可愛すぎる。絵が綺麗だからずっとよんでいたくなります!by ティーボー-
いいなぁ〜
表紙の絵があまり好きじゃなくて(男の人が爬虫類っぽい?)期待せずに読みだしましたが、ハマっています!
爬虫類っぽいと思っていた 鮫島課長、めちゃくちゃイケメン(エロいし)じゃないですか!
「表紙と違う!」と思いました。
妻清子さんに向ける表情が優しくてそしてエロい!
そしてなんと言っても課長に溺愛されてる清子さんが、どんどんキレイでかわいくて、色っぽくなっていく。
二人のオンオフの違いもはっきりしていて、現実的だなと思いました。
Hも心理描写も丁寧に描かれてるし、とにかく今、どハマりしています!by コロンの旅-
無料分のみですが、読みました。
絵はあまり好みじゃないんですけど
とっても面白いです。
清子さんと鮫島課長のやりとりが
何ともいい感じです。
まさしく、エロキュンとはこのマンガです。by かゆかし-
課長ー!
いや…エロすぎでしょ。
絵も可愛いですし。内容も楽しみです。
とにかく女性ホルモン活性化させてくれる様な作品だと思います。by 梅カンカン-