- 配信巻数
- 全34巻完結
かっこい〜
最初はまず絵が濃いな!!って印象だったんだけど彼がほんとにエロイケメンだった。
色気漂いまくり!!そりゃ惚れる!by 匿名希望-
絵がとてもきれい。女の子も男の人も綺麗でかっこいい。エロさもちょうどよかったです。続きぐたのしみです。
ストーリーが素敵でドキドキします。
課長もカッコイイし、絵も綺麗だしえっちなところも最高に面白いです。by 匿名希望-
濃厚!
とてもエロいです。エロいシーンが濃厚で描写がとてもエロいですがとても綺麗ですきです。。エロいシーンが多めの方は是非にみていただきたいです。エロいだけでなくキュンキュンしたりドキドキしたりとっても読んでいて飽きないストーリーです。
by angelwing☆-
初めは絵が苦手でしたが、読んでいるうちに、鮫島課長のかっこよさにやられていきました!エッチなシーンも濃厚で読み応えがあります!
とても面白いです。ヒロインの一生懸命な感じと、クールな彼氏(他人に対して)というキャラ設定がたまりません。
見る気になれなかった
予告で見たエッチなシーンがあまりにも…で見る気になれませんでした。
その前のシーンは良かったので、普通の恋愛漫画にすればいいのにーby 匿名希望-
ただ一言言うなれば綺麗な刃牙でした。
やりすぎるとベッドって壊れるものなんですね。絵がダメな人はダメかもしれません。私はダメでした。全体的にクネクネしてるのが気になり話が入ってこなかった!by 匿名希望-
エロさがすごい!
まだ途中までしか読めてませんが、とにかくエロさがすごいです。ただイラストに少し癖があるので気分じゃない時は読めません。なのでドエロさを味わいたいときに少しずつ読んでます。
絵もステキです。
無料分のつもりが、気になって気になって、読み進めていきました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-