無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
もう早く続きが読みたくて、毎回悶絶してる作品です。
大人の作品(!?)、憧れるシチュエーション、憧れる上司!憧れる男にも…。
読みだしたら止まらないし、入荷が待ち遠しい作品です。by 匿名希望-
笑いありエロありでテンポよく進んでいきます。おもしろいです!!
この先ふたりがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
エロエロ!甘甘!!ヤバい!絵も好きでハマる。
エロシーンは激しいけど嫌じゃないし、鮫島課長が可愛すぎる!!by 匿名希望-
エロかっこよすぎ!
ほんっとに、ほんっとに滴るような色気の融資課長さま!!!眼福です!!!
軽い気持ちで読んだらハマる!1話1話の内容が濃い!何故か急ピッチで結婚してしまう2人だけど、惹かれ合うのもいい!こんなイケメンに愛されるとは贅沢者と思う。でも何故課長は清子がいいのか、ずっと好きだったのか?その辺が気になりました!
上司と部下の恋愛はよくありますが、
始まりが珍しいのかなーと思います!
正直、課長の見た目があまり好みではないので、読み進めていくのに迷ったのですが、飛ばし飛ばし読み進めていくと可愛い課長も見えてきて結局
全話読んじゃいました。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
やばい!サイコー!!胸キュンが止まらない!課長がかっこいいし、可愛いし素敵すぎた♡イッキ見しちゃったよ!これは胸張って勧められる漫画ですね!!
色気のダダ漏れ
課長は顔も髪型も苦手な見た目なのにカッコよ過ぎる
北村一輝並みに色気がダダ漏れしてます笑
私が清子ならすぐ落ちてるなby ときわのたまご-
広告で見て読んで見ましたが、課長の身体が素晴らしいです!!エロさも抜群でオススメです。
きよこさんあの年でお局って言われてしまうのはちょっと心が痛い笑by 匿名希望-
課長も清子さんも美男美女カップルですてきです
今後、ふたりがハッピーになってくれることを期待していますby 匿名希望-