- 配信巻数
- 全34巻完結
イケメン!!
絵の感じが好きなのと、メガネをとった上司がイケメン過ぎます!!
0日婚とのことで、今後の2人の関係がとても気になります。by 匿名希望-
仕事真面目人間のアラサー女子の話、もともと多いテーマ…似たような作日もあると思うけど、
えもきれい、みててもえてしまう!by 匿名希望-
絵が凄いエロくて最高です。
まだ全然読み進んでませんが、これからどんなにエロさが増していくのか凄い楽しみです。by 匿名希望-
早く続きを!
読み始めたときは、2人共苦手なタイプだったので購入して失敗したかなぁと思いましたが…購入する手が止まらずハマりました!!
うまくいきそうだけど、まだまだ問題も出てきそうで…ソワソワしながら続き待っています(∩∀`*)by だみだみ-
何コレ!
いやー、もう鮫島課長精力絶倫じゃないですかー、清子さん幸せですね。
最初は成り行き婚て感じだったけと、肌を重ねる度にどんどん好きになって、ラブラブで、羨ましい限り、もっともっと強い絆で結ばれて、障害を乗り越えてね、応援してるから。by 匿名希望-
Sキャラの課長はサイコー
御局様の婚活かやっと実ったのにすぐに破綻になりその後にどSの課長とLoveは面白ろかったです。
次も読むつもりです。by 匿名希望-
鮫島課長すてきーー
仕事とプライベートのギャップが素晴らしい笑 清子が課長に開発されていくのがたまりません。描写もなんとエロいこと。でも愛されてるなーって思えるし、大事にされてる感満載で羨ましい!!笑 結婚してることで朝日社長との絡みが安心して見ていられる。こんなハイスペ夫、どこに行ったら見つけられるかなぁw 早く続きが読みたいー!!
エロいです。エロすぎます。そしてかっこ良すぎます!絵も綺麗やし見てて飽きないです!楽しませていただきました!!!
ドキドキ!
まず絵が好みすぎる!課長かっこよすぎ!現実では絶対あんな男前、女子がほっとくわけないと思うけど(笑)
最高
課長最高。裏、表、最高。良い作品。
優しい、指示は適格で厳しいが、人柄は最高。まだ途中までだが最後まで、読む。by チョッパーちびちび-