- 配信巻数
- 全34巻完結
よき!
絵がとても綺麗でセクシーで、話もテンポよくて思わず一気読みしてしまいました…!鮫島課長、ギャップありすぎ、イケメンすぎ。。清子の仕事や結婚に対する気持ちも分からなくもない。。いきなり結婚してたら「??!!」ってなるけど、そこは漫画の良いところということで、更新楽しみにしてます!
素敵
課長素敵です。実は好きだったのかな。こんな風に抱かれてみたいです。羨ましい。エッチなシーンにも満足しています。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
オフィスものが好きなので、王道ですが読んでいておもしろい。
続きも気になる!by 匿名希望-
美しい
ただただとても美しい描写が好きです、もう男性の描き方が本当にどストライクです。お互いに相手を思いやるオトナな恋愛を見せたくれたとても思ったら、少しコメデイ要素もあってバランスが良いですね。
by すたー1118-
鮫島課長いい
まず絵がきれいで購入。
清子さんも素敵だけど鮫島課長の男前っぶりが半端無いです。
肉体美のあるイラストとあり得ない設定でものめり込む世界観があります❗by たかたかな150-
個人的に私好みのイラストで気になり購入してみました。どこか少女コミックを思わすドキドキ感もあり大人なマンガの感じでもあるそんなマンガでした。
しっかりエロくて面白い。
女性が読んで楽しめるエロです。
まだ数話しか読めてないので、続きが楽しみだからはやく月初になってほしい!by りむりー-
エロいです。
が、絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてます。とりあえず幾つになっても女子が萌えるストーリーです。
完璧すぎないヒロインにも共感です。by 匿名希望-
個人的には絵はあまり好きなほうではないのですが、それでも引き込まれてしまいました!
普段の姿とのギャップ、強引なイケメンな体もバキバキ、でも優しい…
とりあえず良い要素しかないよこの上司!!
エロ要素も盛り盛りです!by 匿名希望-
女の子の絵はいいけど、課長の絵が好きじゃない、、、
でもこんな社内恋愛いいなぁ。
どきどきするなぁ。
先が気になる。by ひーちゃん0730-