無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
破談したけど一件落着だーーーー!良かった良かった。意外とこの2人の組み合わせ良さそうです!そしてすごいセクシー。普段は鬼みたいな感じなのに夜になるとセクシーなオトコノヒトって雰囲気がすごくいいギャップ。
課長に惚れる
絵もストーリーも、そういうシーンwも全てが好みです!!
真面目でかたそうな課長が見せる、エロ過ぎるプライベートが毎回楽しみで仕方ありません。
TLと思えない濃さが癖になり過ぎて、他の作品が物足りなく感じる程です。
作家さん推しになりました。by 匿名希望-
最高!
数ある作品の中で一番好きな作品です! 課長と清子の性格も丁寧に描写されていてコミカルなところも面白い。絵が素敵!そしてこんな美しいエロいエッチシーンがあったでしょうか? 課長も清子も仕事の顔とプライベートの顔のギャップがすごい!二人とも大好きなキャラで絶対幸せになってほしい!
絵が綺麗!
最初は課長のルックスがちょっと微妙、、?と思ってたけど、エロいし素敵で最高。えっちもいやらしさはあるけど汚さはなくて見入りました。
とにかく課長がかっこよすぎる!普段の姿とのギャップにキュンとします。絵も綺麗でストーリーも好きです。
絶対オススメ!!!
清子の求めてる自己肯定感は、嫌というほど私にはわかる。そんな感情で流されてしまう女も確かにいる。
でも、その相手がこんなイケメンだったらどんなにいいか、、、
はぁーイケメンすぎ❤❤そしてエロメンすぎ❤❤ギャップ萌え❤❤
絵の好き嫌いは別れると思うが、個人的には大好き❤❤甘い感じが伝わってくる。
今のところ、元カレ元カノが出てきてないところも◎
これからも出てこないで欲しい。
ありがちな、元カレ元カノが出てきてモヤモヤして〜みたいな、そういうストーリーは望んでないかな(^_^;)
早く続きが読みたいです(*^ω^*)by 匿名希望-
止まらない!
イケメン課長の溺愛ぶりにキュンキュンして、次々と読んでしまいました。
傲慢さもイケメンでできる男だから許せるし、独占欲も可愛いと思ってしまう。
絵はイマイチかと思ってたけど、読み進めると内容にハマって、そのうち絵にもハマっていました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵がすごく綺麗だし、内容もすごく好きで私はきゅんきゅんします!!!
課長の仕事とプライベートでの二面性にもドキッとするしTL漫画が好きな女子は大好きだと思います。
次に配信されるのがすごく待ち遠しくなる漫画です!!by 匿名希望-
こんな愛されたい
清子さんと課長の体が綺麗で、こんな体の人に抱かれたいなぁと思っちゃいました。
お互い仕事もできてこんなに愛されてるのなら、惚れないわけがない!
仕事が完璧なのに恋人のことになると、素直に愛をぶつける課長にドキドキです。by 匿名希望-
鮫島課長、めちゃめちゃカッコいい!!
仕事の鬼で、苦手だった人なのに…
酔った勢い?で結婚?
鮫島課長は、元々気になっていたのかなぁ?
お局と言われ…ちょっと煙たがられている感じもする清子だけど、当初の結婚相手に逃げられ、課長が救ってくれた。
強引な課長、最高です。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-