無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ひょんなことから
バリバリのキャリアウーマン。
浮いた話がないけれど、婚カツでゲットした相手には婚姻届を送り返されてしまう。。
いつものペースを乱した主人公に、課長が別のかおを見せてきて…
女が開花する主人公の反応が可愛い!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃイイ!
エッチなシーンが本気で赤面しちゃうレベル、、
けどこんなエッチに女なら一度は憧れますー
そして、2人のONとOFFの差が面白いほどにほぼ別人(笑
別人フェイだからこそオフィスではありえないあんな事やこんなことが引き立っています!!by 匿名希望-
セリフはともかく
絵がトップの中で一番好み!
エロい!綺麗♡
何だろう、ちょっと安野モヨコさん的なエロさ♡
彼は、セリフはともかく(私は引くセリフw)キャラがガクトっぽい?
あんな感じのドSにいじめられたい人にはたまんないね♡by 匿名希望-
すごく面白かったです!!!
課長はイケメンだしなにより体がすごくかっこよくてドキドキしました〜!
ヒロインと同年代なので共感できるところもあって良かったです(^^)
ゆっくり読み進めていこうと思います〜!by 匿名希望-
えろい
ナニがえろい。かちょうがもうあるくせいかんたい。全てがエロいメガネもエロいはずしてもえろい。こんな上司いたらそっこうおちる。おちるまで秒だよほんとうに。いまのところしあわせにつづいてるのでなにごともなくこのままこのまま希望です
絵が好き
こんなかっこいい上司がいたら素敵です🥰
絵がとても綺麗で、惹かれて購入しました
読んでみたら内容にどハマりしました!!
エッチなシーンが見ていてドキドキします!
星たくさん押したいぐらいです🌟
続きが楽しみです!by 匿名希望-
きゃぁ~!
エロい!鮫島課長かっこよすぎるし、エロすぎるし、優しいし、清子が幸せすぎる!設定や構成もしっかりしているので、話の流れが順調に結婚へ向かっているのが分かるので応援したくなります!エッチの内容も大人っぽくスマートなエロさで。絶倫鮫島課長の続きが楽しみです~!
いいです!
ヒロインも相手の上司も老けててあまり好みではないのですが、サイコーにエロくておもしろいです!
続きがどんどん読みたくなります!
ところどころ気になるところもありますが、全体的には多少コミカルな要素もありよかったです!by どなもも-
描写が最高です。
今まで読んだ漫画で一番好きな描写です。鮫島さんがガクトに見えるのは私だけでしょうか?カッコいい。
人気ランキングを見ていてたまたま見つけて、評価が高かったので購入してみました。男性の絵がちょっと苦手かなっと思ったのですが、ストーリーが面白くて、ついつい全話購入してしまいました。続きが気になってしょうがないです。早く更新されるのを待ってます。