エロい
ベッドシーンもなんだけど、もう体のラインが男も女もエロエロです。そんなクビれ欲しい!見たい!
途中、全然ストーリーが入ってこなくなっちゃいました(笑)by 匿名希望-
銀行マンのオフィスラブ。鮫島課長のキャラが若干怖いですけど、雪野さんのオンとオフのギャップが可愛いなぁと思います。
お試しで読んでみましたが、課長の色気の虜になりました!エロすぎてエロすぎてwもー読んでるだけでイッテしまいそーでしたw🤣完結までまだ読んで無いですが楽しめそーです
かっこいい
メガネ取ったらイケメン!
優しくて守ってくれるイケメン上司憧れます!ちょっとエロいけどそこもまた好きです。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
突然の上司との結婚。しかも実は凄いイケメンで、自分の事を本当に思ってくれているとか、キュンキュンポイント盛りだくさん。しかもエッチなシーンは肉体美的な感じで、エッチだけどキレイ。続きが気になる。
良いです
毎日更新が楽しみすぎます。
表現も豊かでわかりやすいのが特によいです。
この先どう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
全部無料にはならないだろうけど、続きが気になり過ぎて課金してしまいそうです…( ̄ー ̄)
イケメン課長…どこかにいないかなぁ。
仕事とプライベートのギャップ、たまらんです。by 匿名希望-
カッコいい
主人公の女性も自立していて素敵だし、課長も素敵!ついつい課金して読み進めてしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
とにかく最初からエロいですね〜
絵柄、ストーリーは良かったし面白かったですが、鮫島課長と清子とのエッチシーンはドキドキでした。by 梨大好き-
絵がキレイ
ドキドキしながら見てます。エッチな描写がとてもキレイでいいと思います。いやなことがあったときに読むとスッキリします。