無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長素敵…
タイトル通りですが、読み進めるたびに課長の魅力の虜になります。顔も身体もエロテクも最高です。
また、ヒロイン清子の嫌味のない性格も良い感じです。少し卑屈なところもエロい。
これからどうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
内容も絵も良いので、★5にしました。
最初この話を読むか迷いましたが、試し読みしたらどハマりしました。
ちゃんと内容もあるし、早く続きが読みたくなります。
結婚が決まりウキウキの主人公は周りに報告→相手から婚約破棄されてしまう→周りに破棄されたなんて言えないどうしよう→ちょっとしたアクシデントで因縁?の鮫島課長にそれを知られてしまう→やばいバカにされると思ってたら、鮫島課長が主人公の為に結婚を申し出る。→あれ、鮫島課長前から主人公のこと好きだった感じ?
の流れになってます。
こんなんじゃ収まりきらない内容になってるので是非お試しあれ。
更新楽しみにしてますっ!!by yuuuuuuui-
更新が楽しみ(*´-`)
とにかくエロい(*/□\*)
課長の仕事とプライベートのギャップに毎回やられてます。
髪をかきあげる仕草にドキドキ❤️言葉遣いにドキドキ❤️たまにの笑顔にドキドキ❤️
絵は好き嫌いが分かれると思いますが読む価値はあると思います!先が気になるー。by 匿名希望-
楽しみです
高評価につられて読み始めましたが、一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、主人公が可愛い。課長はとても格好良くスマートですが、主人公に対して嫉妬するシーンはとても可愛らしい。そして、なんと言ってもエロメン💕とても続きが楽しみです。
絵がきれい!
絵が美しくてきれいでとにかく毎回見入ってしまいます。
話の展開も登場人物も申し分ないくらい好きです!(●^o^●)
楽しみにしていますので、もっと早い更新を期待したいです。
最後どう納まるかだいたい想像つくけど、それでも買って損はないです。by 匿名希望-
濃厚です
お試しで、あんまり好きな絵柄じゃないかなーと思いつつ、評価が高いのと皆様のコメントが気になり思い切ってまとめて購入しましたが、予想外に良かったです。
エロ……すごいですね(笑)課長の溺愛具合がとてもいいです。27話まではまだ課長が清子に溺愛したきっかけとかははっきり書かれてませんが、今後書かれるのかな??
とりあえずエロいです(笑)by 匿名希望-
初めは絵が好みじゃないかなーと思いましたが、そんなの全く気にならなくなるほどの内容でした!課長は大人の色気溢れるイケメンだし、彼女もキャリアウーマンとのギャップが最高です!早く続きが読みたいなぁ…と思う作品です。
by ほにここ-
とにかく課長が見た目も中身も良すぎます!!
清子さんのことを好きすぎるのが、すごく伝わってきます。最新話まで一気に読んでしまいました!!
新しくライバルが登場してきて、これからどうなるかもすごく気になります。
ウエディングドレスを見た課長が可愛すぎて死にそうでした笑by 匿名希望-
上司
上司が凄くカッコイイ。
こんなイイ男がなぜ独身だったのか、とか、職場とプライベートの顔が全然違うじゃないか、とか。ツッコミたい気持ちはあるが、プライベートの上司は色気がヤバイ。
いいなーいいなー。主人公いいなーって毎回思う。笑
眼鏡男子好きにもオススメ。by 匿名希望-
主人公の仕事頑張ってる感じに共感したのと、絵が綺麗だったので購入。課長もめっちゃかっこいい!こんな課長が私の職場にもいてほしいと思っちゃいました!エッチするときも肉食感が出てて、ドキドキしながら読めました
by マカロン5-