無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
キャリアウーマンで仕事そこそこ、美人で出来る主人公が上司と急に結婚してしまう、強引なストーリーでしたが、一気に読んでしまうほど面白い物語です。絵も好みです。上司がなぜ主人公にこだわるのか今後の展開が楽しみです。
面白いです!エロい!エロい!!
主人公も素敵ですしもう男性キャラがいい!エロい!!
絵柄が綺麗なのでとても読みやすかったです!by 匿名希望-
なんとなく広告でみかけて読み始めましたが
どんどん先が気になり追加で課金して全話購入してしまいました。
内容も好きだし主人公が愛されてる感じがたまんないです。
見ていて2人のいちゃつき具合に思わずホッコリしてしまいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃいいですね~
久しぶりの大ヒットです‼️
きれいで見やすいのはもちろん、エッチシーンが濃厚で…(笑)
へんな隠しが入ってないのでリアルだけど汚ならしいこともなくいやらしすぎず…
めっちゃ気持ち良さそうでうらやましすぎる(笑)by 匿名希望-
とても面白かったです!!真面目な感じですが、ちょっと突っ込めそうなところとか色々と魅力が詰まっていました。
ストーリーもあるような無いような、、な感じですがなんだか引き込まれていき、気がついたら購入してました!by 匿名希望-
絵が好き( ´ >ω<`)♡
ちょっとエッチで絵がきれい。
私好みでした。内容も冷たそうな上司が実はとても情熱的な人で…。
ヤキモチ焼きなところとかツボでした。by 匿名希望-
きゅんときました
大人の女性と大人の男性で互いに仕事ができている中。
弱い部分を見せて受け入れられたときの安堵感はたまらないだろうなって
また、大人の色気というかそこまでの流れがたまらなくいいっ!!!
こんな流れでもっていかれたい!wwby 匿名希望-
男性がとにかく
とにかく男性が素敵!容姿もさることながら、中身も一途でカッコイイです。そしてエロさも良い笑っ
女性ははじめの堅物っぽさはどこへやら。男性のよって、どんどん可愛くて魅力的になっていきます。
こんな電撃結婚が本当にあったら。。。と妄想しちゃいます笑っby 匿名希望-
エロいです、課長が‼️
上司もののありきたりなシチュエーションだとは思いつつ…
描写がありきたりじゃない‼️ドキッとさせられるシーンが多いです。
クールメガネ男子系が好きな人にはたまらないと思います❗️
もうストーリーの進展が無さそうかなとは思いながらも続きが楽しみですby 匿名希望-
セクシー
続きがとても楽しみです。
というものとても甘い。
そして絵がセクシー、話がセクシーで私好みのお話です。
二人のエッチも日々成長が見受けられ、新しい快感を体験してしまったという事実は正直羨ましいです。
今後とも成長よろしくお願いします。by 匿名希望-