無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
メンズキャラがとてもセクシーで大好きな絵です。
マッチョ好きにはたまらないかもです
話もとても入りやすくよいのですがもう少しメンズの描写がおおいと私は嬉しいです♪by 匿名希望-
濃厚!
絵がとても綺麗なので読み始めましたが、見事にはまりました!
清子に対する鮫島課長の甘い感じがなんとも言えずサイコーです。
エッチシーンも甘くて濃厚です。
星が5つでも足りない!!って感じにはまってしまっています。by 匿名希望-
仕事に対して厳しくて、クールな人から、
ベッドでメガネ外したら超優しいエロイケメンに豹変するとか、ズルイ!!というか最高…!!
1度は憧れるシチュエーションですよね!?
ドキドキが止まりません。
続きが気になるけどポイントが足りない…。泣by 匿名希望-
エロすぎ!
いやいや、エロいです!
鮫島課長が何から何までセクシー過ぎてツボです。
マッチョな体にきれいな顔立ち。男性なのに唇もプックリとエロい!
清子も負けずにエロエロだし、最高の二人です❤️
エッチシーンも多めで濃厚なのでドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
めっちゃエッチなイラストのタッチだけどきゅんきゅんして早く話の続きが読みたいです!笑
憧れるシチュエーション、、笑by 匿名希望-
あっという間に読んじゃった!笑
大好きな漫画です!
清子さんめちゃくちゃスタイル良くて羨ましい!!課長イケメン!!!
はー。現実逃避しちゃいました!課長と現実社会で出会いたい!!←←by 匿名希望-
ドキドキ
キャリアウーマンで仕事を男勝りなほどバリバリしますが、プライベートは家もぐちゃぐちゃで生活感だらけ。
さすがにここまではないだろうとつっこんでしました笑
時代に合わせて共感を得るような主人公を描いているのだと思います
男性は王道のSキャラですby コタキナバル-
課長ぉおおお!!!!こんな若くていい男が結婚してないなんてあり得ないー!!現実でもいてほしい!!ってリアルに思いました。笑
鮫島課長がかっこよすぎます!!!仕事に生きてきたキャリアウーマンの清子が、婚約者に逃げられて、課長が結婚してくれるというありえない話だけどドキドキしてしまいます!!眼鏡を外したらイケメン過ぎるというギャップも良いです。
絵が綺麗。えろい。
鮫島課長がヒロインを愛する気持ちで溢れかえってる物語。とってもキュンキュンします!by 匿名希望-