- 配信巻数
- 全34巻完結
とにかくエロい
とにかくエロい、これに尽きる。あらゆる角度からのエロ描写があるので、この手の作品を求めているなら必見です。見て損はないはず。課金してしまいました。
絵がとても綺麗なんですが、どうもエッチシーンが私としては微妙で。
現実味がないというか、、
男性も女性も本当綺麗なんですけど。
実際こんなカッコイイ上司会社に居たら大変でしょうね笑by 匿名希望-
絵もとても綺麗だで好きな感じの絵でした。
内容もとても面白くて良かったです。続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
課長はイケメン清子は美人。漫画だけに絵に書いたかのような美男美女夫婦です。羨ましい!
課長の指がボディラインがエロすぎて鼻血もんですよ。by 匿名希望-
課長の色気が
絵の好みは分かれるかと思いますが、ハマれば課長の色気にやられてしまいます。
セリフもキザなものが多くても気にならないです 笑
ストーリー展開も飽きがこないのでサクサク読めます!by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく鮫島課長かっこいい。オンオフの切り替えのギャップ最高です。ヒロインの不器用ぶりとの掛け合いも読んでいて楽しく続話がたのしみです。
たまたま購入したのですが、面白くてハマりました!
課長も清子もエロの時は色気ありすぎ!
課長はイケメンだけど、清子も美人さんでは?by 匿名希望-
ギャップ萌え
2人のギャップがとにかく凄いです!
オフモードのせいごさんが、なんだか可愛いし、甘々な言葉を言われてみたい!!
初めは絵がくどい感じがしていたけど、慣れました。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛くて好きです。。。
話はところどころ間隔を開けて購入しているので読んでいない話もあり確実なことは言えませんがおもしろい方だと思います。by 匿名希望-
えンろいね!
タイトル通りエロ満載、万才!
絵がきれいで、愛し愛されてエロいので満点です。どんどん主人公が綺麗になっていきます。もっと早く読めば良かったなぁと思いました。by CDプレイヤー-