ハマりました!
一話を読んで最後まで一気に読みました。何より、課長がエロい!仕事をしている時と清子と接している時のギャップ萌えです。
絵が官能的で好きなタイプなのでさっと読めて、今一番続編を楽しみにしている作品です!by 匿名希望-
かわいい
できる男とできる女の恋愛のようで意外とかわいい男と女子力怪しい女の恋愛。
課長のベースは「かっこいい」ですが、たまのセリフがふふっと笑ってしまうようなものでかわいらしいです。by Ccy-
こんな上司がいたらいいなと思って読んでました
えっちだけど、内容もおもしろいから読んじゃいます〜
続き気になりすぎる!by 匿名希望-
すごく
すごくエロチックで、この先生のはのめり込んじゃう作品が多いです。絵もきれいだし読み進めていきたいです。
いい!
おんなのこかわいいしおとこのひとかっこいいからいい!!!
見ていて楽しいです!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
色気が!
課長の色気が半端ない!ラブラブの時の顔も可愛すぎる!かなりのギャップ萌えです。
何だかもどかしい展開で、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
めっちゃハマってる!
レビュータイトル通りめっちゃハマってます!
初めは絵柄があまり好みではなかったんですが、読むごとに「課長、モッサかっちょえー」「清子キレー、艶っぽい」と思うように。
二人の気持ちのやり取りに終始しているところ、ブレがないし、それがお互いにストレートには伝わってなくて、読者から見ると、もどかしい…でも課長の想いとか、愛し方…エロの描写にも…萌えます!
課長がいつから主人公を好きだったのか、後で分かるんでしょうか。すんごく知りたい。それにその時の事とか遡って読んでみたい。
とにかく二人のラブラブ、幸せ、ラブえろが見たーい。
あさひ社長…気になるー。二人の間の程よいスパイス程度でお願いしたいです。
早く続き読みたいです!筆者様期待してます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だな、と読みはじめました。話も面白いので繰り返し読んでしまいました。エロを期待されている方にもおすすめです。早く先が読みたい作品です。
by にゃむー-
課長のかわいさよ。
無料分だけでは見えない良さがあるので、ぜひ買って読んで欲しいです。課長の可愛さがダダ漏れ。
2人が暮らしていく中で、夫婦になっていく姿が初々しく、微笑ましい気持ちで読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵は正直あまり好みではなく、試し読みでもちょっと苦手かも?と感じました。
が、あまりにもレビューがいいので一話購入してみたら、あれよあれよと全話購入していました(笑)話もまとまっているしエロさもいい感じで、おススメです!!by 匿名希望-